BASE PARA TARTA SEMIFRIA DE PLATANO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:
BASE PARA TARTA SEMIFRIA DE PLATANO

Mensaje por cerecita » 09 Sep 2005 10:36

Imagen

HOLA CHICAS, EL OTRO DIA, MIRANDO POR MIS ARMARIOS ENCONTR?, ESTA CAJA LLENA DE PLATANO SECO. A MI NOVIO LE GUSTA MUCHO. LO COMPRAMOS HAR? M?S DE 6 MESES, TENIAMOS QUE COMPRAR 1 KG!!!!! Y CLARO SOBR? MUCHISIMO, PQ SE HART? R?PIDO JEJEJEJ

Y AL NO SABER QUE HACER CON EL, PENS? EN MOLERLO JUNTO CON GALLETAS Y USARLO BARA BASE DE TARTA CON MANTEQUILLA.SALE MUY RICO!. YO ENCIMA LE PUSE UNA CREMA DE CEREZA. PERO SUPONGO QUE SE PUEDE PONER CUALQUIER SABOR QUE COMBINE CON EL PLATANO.

QUE OS PARECE??? YA ME DIREIS

:beso: :beso: :beso:

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 09 Sep 2005 11:17

VAYA A NADIE LE GUSTA MI IDEA?? :cry: :cry: :cry:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 09 Sep 2005 12:28

hola...cerecita...a mi me parece bien...pero vamos que ni sabia que vendian platano seco...y dime...hay que mojarlo para que se hidrate c**o las setas sec así??.o se usa asi...vamos que no tenia ni idea... :nodigona:

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 09 Sep 2005 12:37

yo lo compré pq a mi novio le gusta comerselo así. es un poco durito.
pero yo lo metú así , tal cual en la picadora, para lacerlo tipo harina. luego lo mezcl? con la galleta triturada y la mantequilla.

:beso:

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 09 Sep 2005 12:52

?DONDE SE COMPRA EL PLATANO DURO? O c**o SE HACE

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 09 Sep 2005 13:01

conozco ese platano y es un vicio, yo me lo c**o c**o aperitivo, lo que engorda que no veas..
es una buena idea cerecita, le debe dar un sabor a platano super rico, lo anoto :beso:

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 09 Sep 2005 15:15

YO LO HE COMPRADO EN UNA TIENDA DONDE VENDEN FRUTOS SECOS AL GRANEL, Y LEGUMBRES, SEMILLAS.
PERO CREO QUE SE ENCUANTRA FACILMENTE. AQUI EN BARCELONA YO LO HE VISTO EN VARIOS SITIOS, SEGURO QUE LO ENCONTRAIS EN LAS VUESTRAS.
LO TENEIS QUE PROBAR, CON PONER UN POQUITO YA LE DA UN SABOR MMMMMMMMM
:beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 09 Sep 2005 18:21

Yo siempre lo habia comido c**o los frutos secos...Tu idea es muy buena. Ya nos contaras c**o te ha salido :up:

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 09 Sep 2005 23:23

pues ha salido riquisimo, no tengo foto pq se lo acabron antes de acordarme de las fotos.

pero no se ve en la base, pq lo mol? bastante. solo se nota el sabor a platano.

probarlo que queda riquisimooooo :beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 10 Sep 2005 01:12

mmmmmmmmmmm cerecita doncs si, ha de quedar molt bona nena!!! jo tamb? en vui!!!!!!!
(mmmmmmmmmm cerecita pues s?, ha de quedar muy bueno chica!!!yo tambiénquiero!!!!) pa quien no entienda el catal?n :wink:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados