Dip de can?nigos.......:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Dip de can?nigos
Ingredientes:
1 manojo grande de can?nigos
150g de queso blanco batido
1 cda de aceite de oliva
1 cda de zumo de limón
sal y pimienta
Preparación:
Echar en el vaso de la batidora, el queso, aceite, limón y la mitad del manojo de can?nigos, pimienta y sal. Batir durante 30 segundos aproximadamente, hasta obtener una crema.
Poner la crema en un bol y añadir el resto de los can?nigos bien picaditos.
Acompa?ar con biscotes, colines, nachos, etc..........
Ingredientes:
1 manojo grande de can?nigos
150g de queso blanco batido
1 cda de aceite de oliva
1 cda de zumo de limón
sal y pimienta
Preparación:
Echar en el vaso de la batidora, el queso, aceite, limón y la mitad del manojo de can?nigos, pimienta y sal. Batir durante 30 segundos aproximadamente, hasta obtener una crema.
Poner la crema en un bol y añadir el resto de los can?nigos bien picaditos.
Acompa?ar con biscotes, colines, nachos, etc..........
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Yo uso una tarrina de queso batido que venden en Mercadona, pero me imagino que con cualquier queso suave se puede hacer......Meri escribió:Iliiii graciasss!!!! ahora mismo lo hago, tengo canonigos y hoy mismo tenia que gastarlos lleva la bolsa abierta un par de días![]()
Bueno una cosilla le queso de untar o queso de burgos?

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Pues ahora llevas algo nuevo y así es la excusa perfecta para seguir gorroneando....Lisi escribió:que bueno ese dip,nunca lo he probado. ahora para las piscinas de verano de casa de una amiga me vienen de maravilla.
no veas la gorra que le pegamos, y siempre tengo que llevar algo para disimular el gorroneo




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados