Ingredientes:
- arroz.
- Carne picada.
- Salsa de tomate.
- Zanahoria.
- Manzana.
- Uvas pasas.
- Mantequilla.
- Aceite.
- Cebolla y ajo.
- Curry.
Se hace el arroz blanco c**o toda la vida.
Mientras, vamos pochando la cebolla y el ajo, cuando están doraditos se añade la salsa de tomate , la carne picada, unos trocitos de manzana, de zanahoria , unas pocas uvas pasas y curry en abundancia, sin dejar de revolver.
Cuando tengamos listo el arroz lo pasamos por agua, cogemos una fuente de horno y le pasamos un poco de mantequilla por las paredes y añadimos el arroz. Lo metemos al horno unos minutos hasta que veamos que se ha secado (La fuente mejor tipo plato, para que seque el arroz de forma uniforme).
Cuando lo saquemos del horno le añadimos la salsa que hemos preparado.
Aunque queda un color un poco ‘raro’ en la salsa, y es un sabor peculiar está muy bueno.
