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usuario999
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Recetas de Revista Comer Bien

Mensaje por usuario999 » 13 Sep 2005 17:20

aqui os pongo unas recetillas que he visto :beso:

Tarta de calabacin
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para 6 pers.:
ingredientes:
1 lamina de pasta de hojaldre
400 de requeson
unos tallos de cebollino o unas ramitas de perejil
2 calabacines pequeños
sal
pimienta

Revestir con el hojaldre un molde cuadrado de 22-24 cm. de lado, forrado con papel de horno. Doblar hacia el interior la pasta que sobresale, formando un borde; pinchar el fondo con un tenedor, recubrir la pasta con papel de aluminio y rellenarlo con legumbres secas. Introducir en el horno precalentado a 200ºC, y cocer durante 20 minutos. Retirar las legumbres y el papel de aluminio e introducir la pasta en el horno durante 5 minutos mas.

Trabajar el requeson hasta que se convierta en una crema y añadir el cebollino recortado fino, sal y pimienta. Cortar los calabacines en tiras a lo largo con la ayuda de un pelapatatas; escaldar las tiras unos segundos en agua hirviendo ligeramente salada, escurrirlas y dejarlas enfriar.

Rellenar el hojaldre con la crema de requeson y decorar la superficie con los calabacines formando una rejilla. Espolvorear con una pizca de pimienta y servir.

Lionesas Saladas
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para 4 personas
Ingredientes:
16 lionesas ya preparadas
1 clara de huevo
1 cucharada de semillas (comino, sesamo, etc)
1 lata de atun en aceite
2 cucharadas de alcaparras
250g de queso fresco para untar
150g. de jamon york
sal
pimienta

Pincelar las lionesas con la clara de huevo recien batida y espolvorearlas de semillas. Colocarlas sobre una bandeja de horno y hornearlas a 140ºC durante 3 minutos

Triturar en la batidora, el atun escurrido de su aceite, las alcaparras y la mitad del queso fresco.

Limpiar el aparato y triturar despues el jamon york troceado con el resto del queso fresco, una pizca de sal y pimienta.

Rellenar la mirar de las lionesas con la crema de atun y la otra mitad con la de jamon.

Es preferible hacerlo junto antes de servir

Huevos en crema de cebolla
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para 4 personas
Ingredientes:
8 huevos duros
3 cebollas cortadas en rodajas finas
1 cucharada de harina integral
1 cucharada de perejil picado
250cc (1/4 litro) de batido de soja
queso parmesano rallado
sal
pimienta
aceite de oliva

En una cazuela con aceite rehogar las cebollas. Salpimentar, añadir la harina, remover e incorporar el batido de soja y el perejil. Dejar cocer 10 minutos

Agregar los huevos duros coretados en cuatro trozos y mezclar

Verter la mezcla en una bandeja para el horno, espolvorear con el queso rallado y gratinar hasta que se dore la superficie. Servir caliente repartido en boles individuales.

Rollitos de Ternera
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para personas
Ingredientes

8 filetes de ternera cortados muy finos
100g de jamon york
salvia picada o perejil
sal
aceite de oliva
cebollitas hervidas
Para la salsa de nueces:
250g de nueces
1/2 litro de caldo de pollo
100cc (1/2 vaso) de batido de soja

Salar los filetes, extenderlos y colocar sobre cada uno de ellos una lamina de jamon. Espolvorear con salvia, enrollar y sujetar con un palillo

Untar una bandeja para horno con aceite, colocar encima los rollitos y asarlos en el horno. En el ultimo momento rociar con la salsa. Servir caliente con cebollitas hervidas

Salsa de nueces
Triturar con la batidora todos los ingredientes hasta que quede una salsa ligada.

ahora os pongo mas! que son super sencillas :beso: :beso:

ketty1
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Recetas de Revista Comer Bien

Mensaje por ketty1 » 13 Sep 2005 22:13

Gracias Clara, me apunto los rollitos de ternera.

barmijo
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Mensaje por barmijo » 14 Sep 2005 03:34

Anotado :up:

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