los hice añoche y estaban buenisimos
cortas los tomates a rodajas gruesas, espolvorea perejil (fresco) y ajo picadito, un chorrito de aceite de oliva y pan rallado
al horno (yo lo pongo a 200º con aire)
tomates al horno (facilitos):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:826
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
A mi una amiga me pasó estos que tienen una pinta exquisita, a ver si os gustan:
TOMATES HORNEADOS
Tomates
Queso mozzarella
Jamon York
Oregano
Albahaca
Ajo picado
Aceite
Sal y pimienta
- Cortar los tomates al medio, vaciar y reservar la pulpa.
- Colocar los tomates en una bandeja de horno con un poquito de aceite y hornear hasta que empiecen a ablandar.
- Mientras picar la albahaca no muy pequeña, la mozzarella, el jamon y la pulpa escurrida.
- Retirar los tomates y poner dentro 1ª un poco de ajo picado, luego trocitos de mozarella mezclados con albahaca, jamon y tomate. Terminar con mozzarella y oregano.
- Meter otra vez al horno y gratinar.
TOMATES HORNEADOS
Tomates
Queso mozzarella
Jamon York
Oregano
Albahaca
Ajo picado
Aceite
Sal y pimienta
- Cortar los tomates al medio, vaciar y reservar la pulpa.
- Colocar los tomates en una bandeja de horno con un poquito de aceite y hornear hasta que empiecen a ablandar.
- Mientras picar la albahaca no muy pequeña, la mozzarella, el jamon y la pulpa escurrida.
- Retirar los tomates y poner dentro 1ª un poco de ajo picado, luego trocitos de mozarella mezclados con albahaca, jamon y tomate. Terminar con mozzarella y oregano.
- Meter otra vez al horno y gratinar.
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
asi estan de muerte lentaDiana escribió:A mi una amiga me pasó estos que tienen una pinta exquisita, a ver si os gustan:
TOMATES HORNEADOS
Tomates
Queso mozzarella
Jamon York
Oregano
Albahaca
Ajo picado
Aceite
Sal y pimienta
- Cortar los tomates al medio, vaciar y reservar la pulpa.
- Colocar los tomates en una bandeja de horno con un poquito de aceite y hornear hasta que empiecen a ablandar.
- Mientras picar la albahaca no muy pequeña, la mozzarella, el jamon y la pulpa escurrida.
- Retirar los tomates y poner dentro 1ª un poco de ajo picado, luego trocitos de mozarella mezclados con albahaca, jamon y tomate. Terminar con mozzarella y oregano.
- Meter otra vez al horno y gratinar.
yo tambien los relleno en crudo
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados