tomates al horno (facilitos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
tomates al horno (facilitos)

Mensaje por Anonymous » 21 Abr 2004 17:14

los hice añoche y estaban buenisimos

cortas los tomates a rodajas gruesas, espolvorea perejil (fresco) y ajo picadito, un chorrito de aceite de oliva y pan rallado
al horno (yo lo pongo a 200º con aire)

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 21 Abr 2004 17:39

:up: Bien! Estos caen mañana :wink:
Gracias Wald.
:beso:

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 21 Abr 2004 18:03

A mi una amiga me pasó estos que tienen una pinta exquisita, a ver si os gustan:


TOMATES HORNEADOS

Tomates
Queso mozzarella
Jamon York
Oregano
Albahaca
Ajo picado
Aceite
Sal y pimienta

- Cortar los tomates al medio, vaciar y reservar la pulpa.

- Colocar los tomates en una bandeja de horno con un poquito de aceite y hornear hasta que empiecen a ablandar.

- Mientras picar la albahaca no muy pequeña, la mozzarella, el jamon y la pulpa escurrida.

- Retirar los tomates y poner dentro 1ª un poco de ajo picado, luego trocitos de mozarella mezclados con albahaca, jamon y tomate. Terminar con mozzarella y oregano.

- Meter otra vez al horno y gratinar.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Abr 2004 18:07

Diana escribió:A mi una amiga me pasó estos que tienen una pinta exquisita, a ver si os gustan:


TOMATES HORNEADOS

Tomates
Queso mozzarella
Jamon York
Oregano
Albahaca
Ajo picado
Aceite
Sal y pimienta

- Cortar los tomates al medio, vaciar y reservar la pulpa.

- Colocar los tomates en una bandeja de horno con un poquito de aceite y hornear hasta que empiecen a ablandar.

- Mientras picar la albahaca no muy pequeña, la mozzarella, el jamon y la pulpa escurrida.

- Retirar los tomates y poner dentro 1ª un poco de ajo picado, luego trocitos de mozarella mezclados con albahaca, jamon y tomate. Terminar con mozzarella y oregano.

- Meter otra vez al horno y gratinar.
asi estan de muerte lenta
yo tambien los relleno en crudo

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 22 Abr 2004 04:37

Buenisimas ambas recetas!!!!!!!!
anotadas y con ganas de hacerlas pronto.
Besos, Diana

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados