1kg de pulpa de sandía ya limpia de cáscara y simientes
750g (más o menos) de azúcar
Ralladura de 1 limón y la mitad de ese mismo limón
Preparación
Cortar la pulpa de la sandía a dados, ponerla en un cuenco con el azúcar (no la pongais toda, yo puse sólo ? kilo) mezclar y dejarla en la nevera macerando toda la noche.
Al día siguiente, poner el contenido del cuenco en una cazuela de fondo grueso junto con la ralladura y la mitad del limón.
Probar si necesita más azúcar que dependera de lo dulce que sea la sandía y lo golos@s que seais vosotros, rectificar en caso necesario y poner a cocer unos 45 minutos o hasta que la densidad sea la adecuada (empiece a coagularse)
Envasar y tapar los recipientes en caliente. Ponerlos boca abajo hasta que se enfríen por completo o, para mayor seguridad, esterilizarlos 10 minutos al baño maría.
SORPRENDENTEMENTE RICA Y DIFERENTE


