La torta crece, pero vuelve a bajar durante la cocción
Mucho polvo para hornear
Exceso de líquido
Horno frío
Se hunde en el centro
Poco líquido
Poca cocción
Poco batido
Horno demasiado caliente, no crece
Horno muy caliente
Poco leudante
Poco batido
Pocos huevos
Se contrae y separa de las paredes del molde
Demasiado líquido
Exceso de horneado
Molde muy grande para el batido
Exceso de polvo para hornear
Torta pesada
Mucha cocción
Horno frío
Huevos poco batidos
Se levanta con un pico en el centro
Poco polvo para hornear
Exceso de harina
Horno muy caliente
Falta de líquido
Se rompe con facilidad
Mucha azúcar
Mucha manteca
Pocos huevos
Mucho leudante
errores que hacen que una torta no quede bien:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:844
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Portugal
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados