A los Mexicanos foreros:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1204
- Registrado:09 Abr 2005 01:00
- Ubicación: M?xico
Viva M?xico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Festejemos las fiestas patrias haciendo gala de nuestras mejores recetas y estupenda anfitrionia, agreguen las recetas con que vamos a festejar este 15 y 16 de septiembre.
Agreguen sus recetas.
les parece si iniciamos con un CocKtail Margarita
1 onza de tequila
1 onza de jugo de lima
1 cucharadita de licor de naranja
1 taza de hielo frappe
Coloque todo en una coctelera y agitelo vigorosamente.
Escarche una copa y sirva el cocktail y Salud por M?xico
Festejemos las fiestas patrias haciendo gala de nuestras mejores recetas y estupenda anfitrionia, agreguen las recetas con que vamos a festejar este 15 y 16 de septiembre.
Agreguen sus recetas.
les parece si iniciamos con un CocKtail Margarita
1 onza de tequila
1 onza de jugo de lima
1 cucharadita de licor de naranja
1 taza de hielo frappe
Coloque todo en una coctelera y agitelo vigorosamente.
Escarche una copa y sirva el cocktail y Salud por M?xico
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1204
- Registrado:09 Abr 2005 01:00
- Ubicación: M?xico
Setas a la mexicana
Ingredientes
1/4 De setas
8 Nopales
1 Cebolla grande
3 Chites serranos
Or?gano, aceite y sal al gusto
Preparación:
Se calienta el aceite a fuego alto, se rebana la cebolla, el chile
y se acitrona, posteriormente los nopales se rebanan en tiras
incorpor?ndolos a lo acitronado se tapan a fuego lento se
agregan las setas en tiras también, dejar tapado hasta cocer
las setas, y por último agregar orégano y sal. S?rvase caliente.
Setas en pasilla
Ingredientes
Carne al gusto (res, pollo, puerco)
1/2 Kg de setas limpias
2 Jitomates
1 Rama de epazote
2 Dientes de ajo
Chile pasilla al gusto
Aceite para freír el necesario
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Asar y pelar los jitomates, desvenar, tostar y remojar los chiles, licuar el jitomate con el ajo y el chile, freír la mezcla hasta que se sazone, agregar las setas en trozos , la rama de epazote y caliente por 15 minutos o hasta que están cocidas las setas. Añada sal y pimienta al gusto.
Ingredientes
1/4 De setas
8 Nopales
1 Cebolla grande
3 Chites serranos
Or?gano, aceite y sal al gusto
Preparación:
Se calienta el aceite a fuego alto, se rebana la cebolla, el chile
y se acitrona, posteriormente los nopales se rebanan en tiras
incorpor?ndolos a lo acitronado se tapan a fuego lento se
agregan las setas en tiras también, dejar tapado hasta cocer
las setas, y por último agregar orégano y sal. S?rvase caliente.
Setas en pasilla
Ingredientes
Carne al gusto (res, pollo, puerco)
1/2 Kg de setas limpias
2 Jitomates
1 Rama de epazote
2 Dientes de ajo
Chile pasilla al gusto
Aceite para freír el necesario
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Asar y pelar los jitomates, desvenar, tostar y remojar los chiles, licuar el jitomate con el ajo y el chile, freír la mezcla hasta que se sazone, agregar las setas en trozos , la rama de epazote y caliente por 15 minutos o hasta que están cocidas las setas. Añada sal y pimienta al gusto.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados