A los Mexicanos foreros:

Toda la Gastronomía a tu alcance
barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico
A los Mexicanos foreros

Mensaje por barmijo » 14 Sep 2005 23:14

Viva M?xico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Festejemos las fiestas patrias haciendo gala de nuestras mejores recetas y estupenda anfitrionia, agreguen las recetas con que vamos a festejar este 15 y 16 de septiembre.
Agreguen sus recetas.
les parece si iniciamos con un CocKtail Margarita

1 onza de tequila
1 onza de jugo de lima
1 cucharadita de licor de naranja
1 taza de hielo frappe

Coloque todo en una coctelera y agitelo vigorosamente.
Escarche una copa y sirva el cocktail y Salud por M?xico

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 14 Sep 2005 23:25

uuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuuuuu

que fresquito y que bien entra.. :lol: :lol: :lol:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 14 Sep 2005 23:27

que ricooooooooooooo!!!!!!!!!! :D

Que celebrais barmijo???????????

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 14 Sep 2005 23:33

Pues las fiestas Patrias Nachete
Ajua!!!!!!!!!!!!!!!!!

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 14 Sep 2005 23:37

Gracias por la receta
:up:

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 14 Sep 2005 23:39

Setas a la mexicana

Ingredientes
1/4 De setas
8 Nopales
1 Cebolla grande
3 Chites serranos
Or?gano, aceite y sal al gusto

Preparación:
Se calienta el aceite a fuego alto, se rebana la cebolla, el chile
y se acitrona, posteriormente los nopales se rebanan en tiras
incorpor?ndolos a lo acitronado se tapan a fuego lento se
agregan las setas en tiras también, dejar tapado hasta cocer
las setas, y por último agregar orégano y sal. S?rvase caliente.

Setas en pasilla

Ingredientes
Carne al gusto (res, pollo, puerco)
1/2 Kg de setas limpias
2 Jitomates
1 Rama de epazote
2 Dientes de ajo
Chile pasilla al gusto
Aceite para freír el necesario
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Asar y pelar los jitomates, desvenar, tostar y remojar los chiles, licuar el jitomate con el ajo y el chile, freír la mezcla hasta que se sazone, agregar las setas en trozos , la rama de epazote y caliente por 15 minutos o hasta que están cocidas las setas. Añada sal y pimienta al gusto.

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 14 Sep 2005 23:43

Barmijo....que las disfruteis muchísimo...y ese Margarita... :babas: está divino!!! tengo un hermano en M?xico y cuando estuve allí me los hacía de muerte!! :wink: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 14 Sep 2005 23:48

Pues que disfrutes mucho de las celebraciones, pero ten cuidadin con el tequila, no vaya a ser que pongas setas venenosas en la receta!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 15 Sep 2005 06:10

muchas felicidades , barmijo. :plas: :plas: :plas: :plas:

illarz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:493
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por illarz » 15 Sep 2005 09:27

Barmijo por favor me podrias poner la receta de la cochinita pibil? :wink:
Por cierto que todos los mejican@s paseis felices fiestas. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados