FLORES CARAMELIZADAS:

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FLORES CARAMELIZADAS

Mensaje por Invitado » 21 Abr 2004 21:54

Flores caramelizadas


Ingredientes


- Flores comestibles
- 1 o más claras de huevo( depende de la cantidad)
- 1 taz?n de azúcar normal..si se quiere escarchada
1 taza azúcar glas... si se quiere cristalizada
- Agua (el peso del huevo)

- Un pincel
- Papel encerado.(c**o el que te ponen en la carniceria)




Preparación


Las flores escarchadas o cristalizadas son agradables de tener en la mano, pueden ser comestibles e incluso servir para adornar.

Las mejores son las flores de manzana o de ciruelo, p?talos de rosa, geranios perfumados, violetas y pensamientos (se recomienda asegurarse de que son comestibles antes de ingerirlas).

Para hacerlas, en un taz?n pequeño debe mezclarse la clara de huevo con el agua, bati?ndolo todo ligeramente hasta que la clara quede casi sin burbujas.

Sosteniendo una flor en una mano se moja el pincel en la mezcla y se pinta de forma suave, cubri?ndola por entero aunque no excesivamente. Luego se sumerje la flor en un plato con azúcar, uniform?ndola.

Cada flor deber? dejarse secar en el papel encerado.
Deben estar libres de la humedad y tardarén entre 12 y 36 horas.

Pueden guardarse en un envase herm?tico, donde durar?n hasta un año.

Receta de Yais.

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IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 21 Abr 2004 22:03

Muy interesante!!!! te quedaron espectaculares..... :wink:

lazywombat
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Mensaje por lazywombat » 21 Abr 2004 22:09

Almaaaaa!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:
siempre ingeniosa.
Gracias y besos, Diana

:beso: :beso: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 21 Abr 2004 22:16

Imagen :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mercedesrodriguez
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Mensaje por mercedesrodriguez » 21 Abr 2004 22:27

Artista??? que sois todas unas artist así??????? :plas: :plas: :plas:



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Mensaje por Invitado » 21 Abr 2004 22:32

Me alegra que os guste es sencillo de hacer ...y bueno de comer... :lol: me comi todos los petalos 8) yooo solita :lol: :lol:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 21 Abr 2004 22:35

Almamenta escribió:Me alegra que os guste es sencillo de hacer ...y bueno de comer... :lol: me comi todos los petalos 8) yooo solita :lol: :lol:
?azucaradooooooooos? 8) 8)

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Mensaje por Invitado » 21 Abr 2004 22:37

Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió:Me alegra que os guste es sencillo de hacer ...y bueno de comer... :lol: me comi todos los petalos 8) yooo solita :lol: :lol:
?azucaradooooooooos? 8) 8)
Sip.. :nodigona: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

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Mensaje por Anonymous » 21 Abr 2004 22:39

Almamenta escribió:
Susana Olivero escribió:
Almamenta escribió:Me alegra que os guste es sencillo de hacer ...y bueno de comer... :lol: me comi todos los petalos 8) yooo solita :lol: :lol:
?azucaradooooooooos? 8) 8)
Sip.. :nodigona: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
jajaaaaaaaaaaaa, te re-pesqué :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

mercedesrodriguez
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Mensaje por mercedesrodriguez » 21 Abr 2004 22:42

Me parece muy bien que te las comieras, para eso las hicistes tu?????????? :D :D :D :D



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