Toda la Gastronomía a tu alcance
-
serpina100 - Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:15 Sep 2005 01:00
Ayuda a un desastre de cocinera
Mensaje
por serpina100 » 15 Sep 2005 15:05
Hola amig@s.
Me acabo de registrar y quiero que a ver si entre tod@, me ayudais un poco a tener más contento a mi marido.

El pobre está desesperado por el desastre que soy en la cocina.
Me agobio mucho con las comidas, nunca se qué hacer y todas me parecen difíciles.

¿Me podéis guiar un poquito?
Mil gracias a todos!!
-
Cachito - Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:09 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Cachito » 15 Sep 2005 15:12
Hola Bienvenida.
Todas pasamos por ese momento....mi consejo es:
No importa que prepares...lo que importa es c**o lo presentes...de la vista nace el amor......el sazon, se te da con el tiempo y preparate, porque vas a echar a perder muchas cosas las primeras veces....lo importante es mantener la moral en alto.
Checa las recetas...algunas se ven con mil cosas, pero todo es cuestion de leer detenidamente.
Confio en ti

-
Mechita - Cocinera/o

- Mensajes:1597
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Mechita » 15 Sep 2005 15:40
Venga....tú va preguntando....e iremos contestando a lo que sepamos. Aquí siempre encontrarás ayuda....

-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 15 Sep 2005 16:25
BIENVENIDA AL FORO. TU PREGUNTA
-
Juana_Redondo - Cocinera/o

- Mensajes:1653
- Registrado:26 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Juana_Redondo » 15 Sep 2005 16:58
Hola pregunta, todas las dudas que por muy tontas que te parezcan no te de apuro, que estas chicas saben mucho y las gusta compartir.
Todo un lujo
Saludos de Juana
-
Invitado
Mensaje
por Invitado » 15 Sep 2005 17:23
La mejor manera para que me salga una receta es pesar las cantidades y claro esté, las recomendaciones y consejos del foro
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 15 Sep 2005 18:27
-
barmijo - Cocinera/o

- Mensajes:1204
- Registrado:09 Abr 2005 01:00
- Ubicación: M?xico
Mensaje
por barmijo » 15 Sep 2005 18:41
Bienvenida y adelante, lo primero es que pierdas el miedo a experimentas sabores y texturas, que pienses en combinar y en c**o sorprender a tu marido, haz una lista de los platillos que le gustan y te diremos c**o hacerlo más fácil y con una linda presentaci?n.
-
manzanita77 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:221
- Registrado:02 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Rioja
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados