BRAZO DE GITANO CON FRESAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
BRAZO DE GITANO CON FRESAS

Mensaje por Invitado » 21 Abr 2004 23:00

BRAZO DE GITANO CON FRESAS


INGREDIENTES

75 g. de azúcar
300 g. de fresas en láminas
75 g.de harina de trigo
5 huevos
30 g. de mantequilla
200 g. de nata montada con azúcar



Preparación:

Precalentar el horno a 200 grados

Se bate el azúcar con las yemas hasta que se vea cremoso
Se añaden la mantequilla, que se habrá derretido un poco (se puede hacer en el microondas),
La harina tamizada
Y las claras a punto de nieve envolviendo la masa con cuidado

Forrar una fuente de horno con papel especial para hornos
Untar de mantequilla el papel
Se extiende la mezcla, procurando igualarla con una espátula.
(Nos tiene que quedar un rectángulo de masa)
Se mete al horno de cinco a siete minutos.
Cuando se vean los bordes amarillear se saca.
Con cuidado enrollar el bizcocho en caliente
Recortar los bordes que están duros.
Dejar enfriar y rellenar con la nata extendi?ndola
Ponemos encima las fresas cortadas en láminas pequeñas.
Volver a enrollar y envolver en papel de aluminio.

Dorar el la sartén unos cuantos pi?ones pintar el brazo con un poco de miel rabajada con agua y ponerle los pi?ones por encima




Guardar en la nevera hasta el momento de comer.



Receta In?s Ortega

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Abr 2004 23:02

?Placer de dioses! :plas: :plas: :plas:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 21 Abr 2004 23:20

Lo de ba?arlo con miel y ponerle pi?ones... nunca lo he hecho. Tomo nota Alma :wink:

:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Abr 2004 23:23

menos lo de pintarlo con miel, lo demás seguro que tiene que estar BUENISIMOOOOOO

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 21 Abr 2004 23:26

comoju escribió:menos lo de pintarlo con miel, lo demás seguro que tiene que estar BUENISIMOOOOOO
Cova, veo que no te gusta la miel. Prueba a espolvorearlo con azúcar glass o a cubrirlo con nata y decorarlo con láminas de fresa. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Abr 2004 23:29

louveivi escribió:
comoju escribió:menos lo de pintarlo con miel, lo demás seguro que tiene que estar BUENISIMOOOOOO
Cova, veo que no te gusta la miel. Prueba a espolvorearlo con azúcar glass o a cubrirlo con nata y decorarlo con láminas de fresa. :wink:
chocolate, linda. Los reposteros italianos dicen que las fresas se casn muy bien con el chocolate. si cubr?s con una ganache y le ponés fresas encima, es un org...o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Abr 2004 23:30

louveivi escribió:
comoju escribió:menos lo de pintarlo con miel, lo demás seguro que tiene que estar BUENISIMOOOOOO
Cova, veo que no te gusta la miel. Prueba a espolvorearlo con azúcar glass o a cubrirlo con nata y decorarlo con láminas de fresa. :wink:
Con esto si que me quedo. Seguro que así está mas bueno :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Abr 2004 23:30

Mamma mía!!!! :o mato por un bracito de gitano así!!!!! :plas:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 21 Abr 2004 23:30

Susana Olivero escribió:
louveivi escribió:
comoju escribió:menos lo de pintarlo con miel, lo demás seguro que tiene que estar BUENISIMOOOOOO
Cova, veo que no te gusta la miel. Prueba a espolvorearlo con azúcar glass o a cubrirlo con nata y decorarlo con láminas de fresa. :wink:
chocolate, linda. Los reposteros italianos dicen que las fresas se casn muy bien con el chocolate. si cubr?s con una ganache y le ponés fresas encima, es un org...o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Noooooooo, chocolate Cova Nooooo. Que mala eres mi Doña ! :wink:
:lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Abr 2004 23:31

Susana Olivero escribió:
louveivi escribió:
comoju escribió:menos lo de pintarlo con miel, lo demás seguro que tiene que estar BUENISIMOOOOOO
Cova, veo que no te gusta la miel. Prueba a espolvorearlo con azúcar glass o a cubrirlo con nata y decorarlo con láminas de fresa. :wink:
chocolate, linda. Los reposteros italianos dicen que las fresas se casn muy bien con el chocolate. si cubr?s con una ganache y le ponés fresas encima, es un org...o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
c**o no es para ninguan org (supongo que has querido poner organizaci?n :dientes: ), lo haré mejor con la nata o el azúcar glass

:lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados