CANAPES DE ANCHOAS, HIGOS Y QUESO DE CABRA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:
CANAPES DE ANCHOAS, HIGOS Y QUESO DE CABRA

Mensaje por samy » 15 Sep 2005 23:46

Ya os digo de entrada que no lo he probado, pero a la que pueda lo hago.
:beso: :beso:

Ingredientes
3 filetes de anchoa
250g de higos
1/2 diente de ajo bien picado
100g de queso de cabra (puede usarse de otro tipo, pero que sea sabroso y cremoso)
pan de campa?a cortado a rodajas y ligeramente tostado
un poquito de aceite
Preparación
En un mortero machacar los filetes de anchoa con los higos pelados, el ajo y el queso.
Untar el pan muy ligeramente con el aceite y extender encima la mezcla anterior. Servir enseguida.

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 15 Sep 2005 23:49

pues pienso que tiene que estar... :babas:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 16 Sep 2005 09:17

Pues la combinación me gusta mucho :up: , pero yo probaréa a hacerlo sin macahacar los ingredientes. Primero el pan, luego el queso, y encima el higo. Lo gratinar?a en el horno, salamandra o con un soplete y luego la anchoa encima!!! 8)

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 16 Sep 2005 22:55

nachete escribió:Pues la combinación me gusta mucho :up: , pero yo probaréa a hacerlo sin macahacar los ingredientes. Primero el pan, luego el queso, y encima el higo. Lo gratinar?a en el horno, salamandra o con un soplete y luego la anchoa encima!!! 8)
Muy buena idea :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

LaQuemaSopas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:495
Registrado:23 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por LaQuemaSopas » 17 Sep 2005 15:20

Jopelines, que me tenga que enterar yo de estas cosas por el foro.....

:evil: :evil: :evil:

:beso: LaQuemaSopas

revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Re: CANAPES DE ANCHOAS, HIGOS Y QUESO DE CABRA

Mensaje por revolvin » 17 Sep 2005 19:20

los higos son frescos? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados