
Ideas para cocinar un codillo de cerdo:
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A ver si me podeis dar ideas para cocinar un codillo que he comprado y no se ninguna receta, supongo que se haré c**o cualquier otra carne, pero no se me ocurre nada ¿alguna conoce alguna recetilla facil? no digo rápida porque ya me imagino que el codillo necesitar? su tiempo jajajajaja


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ender hizo un codillo una vez que tenia una pinta increible....mira aqui
postlite29102-codillo.html
yo lo tengo pendiente porque me encanta el codillo,y si mal no recuerdo otros foreros(maripepa me parece) han probado esta receta de Ender y tambien les ha encantado

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yo lo tengo pendiente porque me encanta el codillo,y si mal no recuerdo otros foreros(maripepa me parece) han probado esta receta de Ender y tambien les ha encantado




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YO LO HAGO ESTOFADO ,M?S O MENOS c**o DICE NACHETE :
LE PONES PIMIENTA NEGRA EN GRANO , CLAVO EN GRANO , ACEITE CRUDO , UNAS HOJAS DE LAUREL , UNOS DIENTES DE AJOS ENTEROS CON CASCARA ,UNA CEBOLLA PARTIDA EN CUARTOS , UNAS RAMITAS DE PEREJIL Y MI ABUELA LE PONIA UN CHORRITO DE VINAGRE , PERO A MI MARIDO NO LE GUSTA Y YO LE PONGO VINO BLANCO ,SAL Y YA ESTÉ .
EL TIEMPO QUE DICES LO VEO c**o MUCHO ,PUEDES PONERLO LA MITAD Y MIRAR ,SI NO ESTÉ LO PONES OTRO RATO.

LE PONES PIMIENTA NEGRA EN GRANO , CLAVO EN GRANO , ACEITE CRUDO , UNAS HOJAS DE LAUREL , UNOS DIENTES DE AJOS ENTEROS CON CASCARA ,UNA CEBOLLA PARTIDA EN CUARTOS , UNAS RAMITAS DE PEREJIL Y MI ABUELA LE PONIA UN CHORRITO DE VINAGRE , PERO A MI MARIDO NO LE GUSTA Y YO LE PONGO VINO BLANCO ,SAL Y YA ESTÉ .
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Yo lo hago asi: 20-25 minutos en la olla (con alguna especia: pimienta, un clavo y laurel, zanahoria), despues a gratinar en el horno.
Las patatas a la alemana: Brattkartofeln se cuecen con piel dejandolas que sean enteras, se cortan a rodajas finas y se pasan por la sarten a fuego medio con un poco de aceite (los alemanes les ponen manteca) y cebolla picada fina y se dan la vuelta intentando romperlas el minimo posible. El efecto final es que quedan un poco crujentes, y un poco blando.
Las patatas a la alemana: Brattkartofeln se cuecen con piel dejandolas que sean enteras, se cortan a rodajas finas y se pasan por la sarten a fuego medio con un poco de aceite (los alemanes les ponen manteca) y cebolla picada fina y se dan la vuelta intentando romperlas el minimo posible. El efecto final es que quedan un poco crujentes, y un poco blando.
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Pues si, a mi me parece demasiado tiempo 90 min. en la olla rápida, es mas, no se si se puede poner tantisimo tiempo, que la presi?n es muy traicionera.
Pues creo que ya tengo resuelta la comida de hoy


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