?Alguien sabe????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
?Alguien sabe????

Mensaje por Invitado » 22 Abr 2004 01:29

c**o se hace el caramelo para los flanes ..pero que se pueda guardar ...que no se ponga duro cuando se enfria ...hoy ensaye dos recetas y ninguna funciono..... :cry: :cry: :cry: ....y ademas me queme el dedo ...por meterlo donde no me llaman....dentro del caramelo :herida:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 22 Abr 2004 01:47

no tengo ni idea, almita!! :duda:
yo creo que lo más fácil y cómodo es comprar un frasco de caramelo Royal, no te parece?? :wink: no te compliques!!!!
un besito para tu dedo malito :herida:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 22 Abr 2004 01:56

kiwi escribió:no tengo ni idea, almita!! :duda:
yo creo que lo más fácil y cómodo es comprar un frasco de caramelo Royal, no te parece?? :wink: no te compliques!!!!
un besito para tu dedo malito :herida:
Claro Kiwi...es lo que siempre tengo...pero es que esta noche tenia que hacer el pastel de piña de mi tia ...compre todo lo necesario y...!!!Se me olvido el caramelo!!!asi que probe a ver c**o salia las receta que tenia ..... :cry: :cry: que desastre...
Gracias mi dedito te lo agradece :herida: quien me mandaria probar el azucar con el dedo 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Abr 2004 06:12

¿Me llamab así

Pues s?, acá estoy. He venido desde la tierra de los salvadores a explicarte c**o se hace el caramelo semilíquido para guardar.

Pon?s el azúcar en un cazo y le agregas apenas de agua, de a gotas, tanto c**o para verlo todo h?medo peo que no quede agua por arriba, lo ponés al fuego y no lo toc?s, cuando sea un caramelo rubio (a mi no me gusta oscuro) lo retiras, pero tenés una pava con agua hirviendo a borbotones, con la que agregas en el caramelo agua hirviendo (poca cantidad) para aflojarlo. solo eso.

PRECAUCIONES IMPORTANTES:

1) el agua debe estar que pele.
2) poner el agua con la pava de tal modo que la mano no quede expuesta a la boca del cazo, par evitar que cualquier salpicadura nos lastime (ídem con la cara)
3) que el agua sea lo suficientemente poca, c**o para no transformarlo en jarabe.

Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marcela » 22 Abr 2004 06:18

Gracias Susu, bien anotado quedo, c**o siempre tu al rescate.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Abr 2004 06:33

Marcela escribió:Gracias Susu, bien anotado quedo, c**o siempre tu al rescate.
Jaaaaa, eso pensá cuando contestú, pero no encontré un dibujito para hacerles la broma :lol: :lol: :lol:

Marcela
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:572
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marcela » 22 Abr 2004 06:34

Susana Olivero escribió:
Marcela escribió:Gracias Susu, bien anotado quedo, c**o siempre tu al rescate.
Jaaaaa, eso pensá cuando contestú, pero no encontré un dibujito para hacerles la broma :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados