Ingredientes:
1 kilo de patatas cocidas en trozos
2 cdas de mantequilla
200g de nata para cocinar
3 huevos
200g de espinacas cocidas y bien escurridas
1 puerro ( solo la parte blanca)
20g de aceite de oliva
30g de harina
sal y pimienta
Preparación:
Trocear bien el puerro y rehogarlo con el aceite, incorporar las patatas, aplastar hasta obtener un puré fino, agregar la mantequilla y seguir removiendo.... incorporar los huevos bien batidos con la nata, unir bien y añadir las espinacas, remover y espolvorear sobre toda la masa la harina, salpimentar y mezclar hasta obtener una masa homogenea y consistente.... echar la masa en un molde enmantequillado y llevar a horno medio precalentado durante 40-45 minutos aproximadamente.
Se sirve con salsa de tomate.... que la hago con una taza de tomate frito, 2 cdas de aceite de oliva y 1/2 cdta de azúcar, remover y ya está

Os pongo una porci?n... queda riquísimo!!!
