turron de nocilla:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
turron de nocilla

Mensaje por mousevalencia » 22 Abr 2004 11:51

Turron de nocilla
Para amantes del xocolate y la nocilla. Optendremos unas 3 tabletas. Yo los puse en moldes hecho con arcilla o podeis hacerlo con otro material, llenandolos de huecos de semiesfera del tamaño de
de la mitad de una pelota de padel. Lo congelais y despues lo recubrir confilm de plastico y echais la mezcla. ya que se derrite con facilidad y os dejara los dedos pringaos.

- 300gf de xocolate pa fundir minimo 65% de cacao
- 300 g de xocolate de nocilla u otra marca de avellanas
- 100 g de almendras granillo (crocanti) o de kikoks algo triturados
- Praline de avellanas (50g de avellanas tostadas y molidas + 10 gr xocolate pa fundir + 20 g de azucar glasse)

Para hacer el praline: Fundir los 10g de xocolate, añadirlo a una batidora potente o hacerlo con el brazo añadiento las avellnas y el azucar hasta hacer una pasta homogeneas.
Fundir los 300g de xocolate al baño maria, dejar enfrriar dandoles vueltas, añadir el resto de ingredientes incluido el praline y mezclar en un bol. Ponerlo en un molde o moldes dejandolo 2-3 horas en frigorifico (no vendria mal dejarlo una hora en congelador) antes de tomar....mmmmmmmhhhhque disfruteis

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Re: turron de nocilla

Mensaje por pinchita » 22 Abr 2004 13:59

mousevalencia escribió:Turron de nocilla
Para amantes del xocolate y la nocilla. Optendremos unas 3 tabletas. Yo los puse en moldes hecho con arcilla o podeis hacerlo con otro material, llenandolos de huecos de semiesfera del tamaño de
de la mitad de una pelota de padel. Lo congelais y despues lo recubrir confilm de plastico y echais la mezcla. ya que se derrite con facilidad y os dejara los dedos pringaos.

- 300gf de xocolate pa fundir minimo 65% de cacao
- 300 g de xocolate de nocilla u otra marca de avellanas
- 100 g de almendras granillo (crocanti) o de kikoks algo triturados
- Praline de avellanas (50g de avellanas tostadas y molidas + 10 gr xocolate pa fundir + 20 g de azucar glasse)

Para hacer el praline: Fundir los 10g de xocolate, añadirlo a una batidora potente o hacerlo con el brazo añadiento las avellnas y el azucar hasta hacer una pasta homogeneas.
Fundir los 300g de xocolate al baño maria, dejar enfrriar dandoles vueltas, añadir el resto de ingredientes incluido el praline y mezclar en un bol. Ponerlo en un molde o moldes dejandolo 2-3 horas en frigorifico (no vendria mal dejarlo una hora en congelador) antes de tomar....mmmmmmmhhhhque disfruteis
Gracias por la receta, se me hace la boca agua......seguro que a Cova le pasa igual :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Abr 2004 15:09

Bue - ni - si - ma es una delicia esta receta, Gracias :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: turron de nocilla

Mensaje por Anonymous » 22 Abr 2004 15:23

pinchita escribió:
Gracias por la receta, se me hace la boca agua......seguro que a Cova le pasa igual :lol:
Fijo :dientes: le va a faltar tiempo para hacerla :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: turron de nocilla

Mensaje por Anonymous » 22 Abr 2004 15:30

Guru escribió:
pinchita escribió:
Gracias por la receta, se me hace la boca agua......seguro que a Cova le pasa igual :lol:
Fijo :dientes: le va a faltar tiempo para hacerla :lol:
S?iiiiiii, ella muere por el chocolate :lol: :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Abr 2004 16:27

SEREIS BRUJASSSSSSSSSSSSSS???????? :x :x

Mira que os he leido por casualidad, ya que me equivoqué al pinchar en la receta, Y ESTO ME ENCUENTROOOOOOOOOOOOO

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Y ahora me enfado y me voy :evil: . Y no volverá hasta la noche :duda:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 22 Abr 2004 16:32

comoju escribió:SEREIS BRUJASSSSSSSSSSSSSS???????? :x :x

Mira que os he leido por casualidad, ya que me equivoqué al pinchar en la receta, Y ESTO ME ENCUENTROOOOOOOOOOOOO

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Y ahora me enfado y me voy :evil: . Y no volverá hasta la noche :duda:
:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Abr 2004 16:44

comoju escribió:SEREIS BRUJASSSSSSSSSSSSSS???????? :x :x

Mira que os he leido por casualidad, ya que me equivoqué al pinchar en la receta, Y ESTO ME ENCUENTROOOOOOOOOOOOO

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Y ahora me enfado y me voy :evil: . Y no volverá hasta la noche :duda:
:lol: :lol: :lol: :lol: Es que c**o te queremos mucho, no podemos dejar de hablar de vos :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados