CORCHO EN LA CARNE???????????????:

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eucecas
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CORCHO EN LA CARNE???????????????

Mensaje por eucecas » 18 Sep 2005 13:38

haber...estoy haciendo ternera en salsa...los trozos de carne llevan cociendo cosa de hora y media y no hay manera siguen durillos...mi pregunta es por que el otro dia escuche lo del tapon de vino los de corcho...que si lo cueces con la carne esta se pone blanda antes...asi que yo lo he metido ...pero me gustaria saber si alguien ha probado este truco y si es efectivo...vamos que haber si la va ha poner mas dura y aqui no comemos hasta las 7 de la tarde... :lol:

Lisi
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Mensaje por Lisi » 18 Sep 2005 13:50

lo siento...peor emd a risa tu ternera :lol:

no he probado el corcho epro si te lo recomiendan ya lo apunto. 8)

rociobrujita1
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Mensaje por rociobrujita1 » 18 Sep 2005 14:09

:lol: :lol: :lol: ?crees de verddad que era ternera? ¿no seria burro' ya tendria que estar más que tierna no?
bueno de todas maneras si ves que aun le queda coci?n te recomiendo que la eneis y para comer vayas haciendo un arroz blanco.
SUERTE y que lo del corcho sea verdad,tu nos diras si es cierto o no¿vale? :beso: :beso: :beso:

Maxorata
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Mensaje por Maxorata » 18 Sep 2005 14:15

Eucecas... :wink: Efectivamente el poner un corcho dentro de la cacerola junto a la carne es cierto, yo ayer he hecho carne en salsa pero no de vaca y he puesto el tap?n de corcho y además le añado co?ac una copita..

No te preocupes al final el fuego hace que quede tierna... :wink:

Que tengas buenas suerte..

Un saludo desde canarias... :beso:

eucecas
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Mensaje por eucecas » 18 Sep 2005 15:28

:D :D :D chicas!!!!!!...es cierto!!!!!!

bien he puesto el corcho y mano de santo...aunque con el tiempo que llevaba ya era para que estuviera desecha...por que si... era ternera...y no burro eh!!...lo que me faltaba comer burro... :lol: :lol: :lol:

bueno pues ya me la he comido y todo...esto de no tener camara me lo tengo que ir planteando por que me hubiera gustado mostraros la pieza de donde he sacado los trocitos de carne...lo dicho...la proxima vez meto el corcho nada mas empezar y asi vere el tiempo que tarda en ponerse blanda... :wink:

Lisi
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Mensaje por Lisi » 18 Sep 2005 19:20

eso,porque si se pone el corcho al cabod e 3hs de fuego nunca sabremos a que se debe que se ponga blanda :lol:

:wink:

DIVINNA
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Mensaje por DIVINNA » 18 Sep 2005 19:28

Una amiga lo probo y ablando la carne... :wink:

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Mensaje por cenicienta » 18 Sep 2005 19:54

:o :o :o Que de cosas aprendo en éste foro :o :o :o
:beso: :beso:

barmijo
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Mensaje por barmijo » 18 Sep 2005 20:02

Lo del corcho no lo sabia
Aqui tenemos una fruta Papaya (Fruta bomba en Cuba), y dejamos secar las semillas, luego las trituramos y la agregamos a la carne c**o ablandador, resulta muy efectivo.
Pero anoto lo del corcho y haber c**o funciona. :up:

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Mensaje por cisne » 18 Sep 2005 20:03

:o :o Yo había o?do lo del corcho en el pulpo, pero en la carne es la primera vez :)

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