TRENZA DE SALCHICHAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul
TRENZA DE SALCHICHAS

Mensaje por azul » 18 Sep 2005 23:01

Esta a sido la comida de hoy una ensalada de patata y la trenza de salchichas de Marktub


esto negrito no es quemado son las semillas de amapola


Imagen

el señor miarroba no me deja subirlas todas :pelea: solo me a dejado esta :cry:

espero que os guste

Trenza DE SALCHICHAS (maktub)


600 gr de carne de salchicha de buena calidad
1 cebolla rallada
2 cucharaditas de mostaza inglesa
1 cucharadita de hierbas aromáticas (orégano y tomillo)
aceitunas negras
1 placa de hojaldre
huevo batido
semillas de amapola

Poner la carne de las salchichas sin piel en un cuenco con la cebolla, las hierbas, la motaza y la aceitunas negras picadas, amasar bien
Estirar el hojaldre hasta obtener una placa de 30x25 colocarla sobre un placa de horno con papel vegetal o silpat.
Colocar la carne en el centro de la masa haciendo un rollo.
Hacer cortes diagonales de 2,5 cm a partir de la pasta que no está cubierta por la carne y a cada lado de ésta, a 1 cm de distancia de la carne.
Untar de huevo batido e ir poniendo las tiras sobre la carne para dar efecto de trenza..
Pintar de huevo batido y espolvorear con las semillas de amapola
Precalentar el horno a 200º y hornear durante 45 minutos. Si se dora demasiado cubrir con papel de aluminio en los últimos minuto
Última edición por azul el 18 Sep 2005 23:17, editado 1 vez en total.

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 18 Sep 2005 23:13

:babas: :babas: :babas:
Que ricurita

yosi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1355
Registrado:08 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por yosi » 18 Sep 2005 23:23

???vaya por diossss!! ???que pintaaaa!!! que pena que no me gusten mucho las salchichas pero ... se podrá sustituir por otra cosa ¿verdad?

sus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)

Mensaje por sus » 18 Sep 2005 23:23

Tiene una pinta estupenda :D :up:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 18 Sep 2005 23:25

yosi escribió:???vaya por diossss!! ???que pintaaaa!!! que pena que no me gusten mucho las salchichas pero ... se podrá sustituir por otra cosa ¿verdad?

puedes poner carne picada de cerdo o tenera o pollo,lo que mas te guste

Invitado

Mensaje por Invitado » 19 Sep 2005 11:07

Que bien te han salido, felicidades :plas: :plas: :plas:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 19 Sep 2005 14:56

Te ha quedado divina

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados