De regreso de toerra iberica ... RIGATONI CON BUTIFARRA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano
De regreso de toerra iberica ... RIGATONI CON BUTIFARRA

Mensaje por Marco » 18 Sep 2005 23:37

Hola mis lindas mujeres ! Hola compadres !

Acabo de regresar de una semanita de vacaciones en tierra ibizenca, me la pasó de lo mejor ! Mucha marcha, lastima por mis añitos y por estar con mi mujer (es broma!), en la proxima vida vuelvo 10 años antes.

Asunto comida: en el hotel pesima e internacional, pues mucho comer fuera. Paella, arroz negro, pescado y marisco, ya saben lo que es lo mediterraneo ... (carisimo en Eivissa !) incluso incontr? un restaurante vasco (buen precio), pues pude probar de nuevo después de más de 12 años pintxos, bacalao pil pil, txipirones en su tinta, patxaran y vasquerias de estas.

Entonces el ultimo dia me fui al viejo buen eroski a hacer compras, y vaya ... morcillas, butifarra, chorrizo, queso iberico, el mitico bonito del norte (en latas).

Regreso con mi crisis de astinencia de pasta (lo siento, pero pasta hay que comerla en los restaurantes solo en Italia), y que voy a hacerme aprovechando ?

Rigatoni con butifarra, al vino rojo.

Ingredientes:
Pasta (yo elej? rigatones)
butifarra (o salsiccia)
puerro
aceite de oliva
un diente de ajo
aj?
vino rojo
vainas (invenci?n del Marco)
tomates chiquitos
perej?l

bueno le puse tambiénun poco de pimientún que compré hace años en Portugal, y se me está venciendo pues a utilizar !!!

Ac? está en su sartensita salteando ! Todos sus ingrediensitos mezclan sun sabores

Imagen

Y aún ahumante, a echar rapido en el plato !!!

Imagen

Esto es la vida campays ... un plato de pasta. Ahora escuchando Ana Graviel, tomando cuba libres (mañana estoy de vacaciones aún) acordandome de carros del 1957 que hace años que me llevan a los lugares más improbables del mundo.

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 18 Sep 2005 23:39

:babas:
:plas: :plas: :plas:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 19 Sep 2005 00:47

La pasta me encanta y la que acabas de poner tiene que estar buenisima.


Marco este mensaje lo tienes por triplicado (seguramente por los problemas del foro) si no han contestado en los otros dos los puedes borrar (si quieres claro)

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 19 Sep 2005 20:57

Que delicia Marco!!! :plas: :plas:
tiene una pinta buenísima. :o :o
gracias :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 19 Sep 2005 21:20

:D Hola Marco

Me alegro que te lo hayas pasado tan bien.
Tu pasta se ve rica, rica!!!!!!
:wink:

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 20 Sep 2005 08:58

Aiiiiiiii Marco la receta muy bien, pero lo que has dicho sobre tu mujer.........muy mal!!!!!!!! :x :x

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 20 Sep 2005 10:49

Pues muy ricaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Bienvenido de nuevooooo!!!!!!!!!!!!!! :up:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 20 Sep 2005 13:41

Vaya pinta, me encanta la pasta.
Nosotros estos días de vacaciones fuimos a cenar a un italiano y... volvimos al día siguiente a comer otra vez porque nos encantó y la pena fue que lo encontramos ya casi cuando nos ven?amos sino... me hubiera pasado toda la semana comiendo en el italiano. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados