Mi Cena de Hoy:

Toda la Gastronomía a tu alcance
barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico
Mi Cena de Hoy

Mensaje por barmijo » 19 Sep 2005 01:21

[img]modules/coppermine/albums/userpics/1288 ... 48.jpg[img]

Bueno estoy intentando insertar una fotograf?a de mi cena de hoy espero que funcione si no les dire que es Colesterol free, ultra ligth, y super nutritiva.[/img]

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 19 Sep 2005 01:26


JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 19 Sep 2005 01:28

que es Colesterol free, ultra ligth, y super nutritiva

y además apetitosa

burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa

mi cena de hoy

Mensaje por burbuleta » 19 Sep 2005 01:38

que rica cena,me invit así????????? :) :)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Sep 2005 01:45

La cena muy buena, y ya veo que has podido con la foto :plas: :plas: :plas:

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 19 Sep 2005 01:51

Si gracias lo he logrado.

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 19 Sep 2005 01:54

:plas: :plas: :plas: :plas: si te queda algo.... :( voy ahora mismo..... :lol: :lol:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 19 Sep 2005 08:13

:plas: :plas: :plas: :plas:
MUY BUENA TU CENA ,LLEVA FLORES DE CALABACIN :nodigona: :nodigona: O ES MI VISTA A ESTAS HORAS DE LA MAÑANA :lol: :lol:

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 19 Sep 2005 09:25

:plas: :plas: :plas: :plas:
mu ricaaa

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 19 Sep 2005 09:29

PUEDES EXPLICARNOS QUE LLEVA, PORKE TIENE UNA PINTA BUENISIMA...... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados