de vuelta, con mas platillos( con foto!):

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Kenty
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de vuelta, con mas platillos( con foto!)

Mensaje por Kenty » 19 Sep 2005 15:49

Holas

Bueno pues ya estoy de vuelta de salmanca, ha sido una semana agotadora, pero tb he podido disfrutar de la gatronomia charra asi que no me quejo.

OS pongo una muestra de lo que porbe por salamanca, fue la cena del congreso en el hotel alameda.

DE primero pusieron uan crema de bogabante con buñuelos de kangostino y lagrimas de oro pajizo, de esto no tengo foto por que la presentaci?n dejo mucho que desear.

despues nos sorprendieron con un mil hojas de dorada, con langostino, espinacas frescas salteadas y fina crema de ajetes:

Imagen

Despues un poco de carne con este tournedor de solomillo de ternera con fondue de queso con matices de iberico y salsa de azahar

Imagen


y para terminar este cremoso de chocolate naranja y canela

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No estubo mal... pero para mi gusto mucho nombre.... y luego cosas bastante normalitas, incluso el solomillo demasiado echo... una pena pero bueno para ser un bankete para 300 personas no estubo mal.

y a la vuelta, c**o me quede con gasnas de pinchos de diseño.. pues me hice añoche un par para cenar.

de primero

Naranja gratinada con bacalo confitado, mermelada de higos y pure de patata al pimenton.

Imagen

Se me ocurrio por que pensaba hacer un remojon (ensalada de bacalao naranja aceituna negra, pan de higos... etc) entonces dije... pos lo voya ahcer raro, os pongo c**o lo hice:

Primero desalar ligueramente el bacalao ( tiene que quedar un poco salado) ponerlo a confitar en aceite muy lento, mientras cortar una naranja en rodajas de medio centimetro y gratinar por los dos lados ( la cosas es que se tueste un poco por fuera y se quede jugosa por dentro) la cascara la podeis dejar o quitar segun el gusto de cada uno yo la deje.
Por ulitmo cogi unos trozos de patata, los hice la microondas (envueltos en flim) y luego los deje un rato en el mismo aceite de confitar le bacalao, bajito tb, luego los sauqe, escurri bien de aceite y los machaque con un tenedor y un poco de pimenton...

para terminar se monta el plato, primero una rodaja de narnaja, luego unas migas de bacalao y coronando un poco de mermelada de higos, al lado puse un poco de pure de pimenton. Mi idea era hacerle un tapenade de aceitunas negras pero no tenia :( la proxima lo intentare así.

que da muy muy rico, de lo mejor que he inventado ultimamente jeje

EL segundo no fue mucho invento la verdad, solo fue una forma nueva de presentar el revuelto de morcilla con patatas. La unica diferencia es que al hacer la morcilla le añadi un poco de vino tinto, quedo c**o una crema que luego revolví, luego solo es cortar las patatas finitas ( si pueden ser papas grandes mejor) freirlas para uqe queden crujientes y poner una patata un poco de revuelto... otra patata otro poco de revuelto... y así

la foto no se ve muy bien por que use un plato azul ( con el amarillo contrata muy bien.. pero en la foto...:S)

Imagen


Espero que os halla gustado!

Kenty

burbuleta
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Re: de vuelta, con mas platillos( con foto!)

Mensaje por burbuleta » 19 Sep 2005 16:03

Kenty, eres un autentico artista, vaya creatividad la tuya, te felicito, el aspecto es buenísimo, muchas gracias por hacernos partúcipes de tus estupendas ideas. :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por nuvol » 19 Sep 2005 16:04

Hola guapo, pues a mi me gusta mas tu menu que el del banquete :wink: cuando quieras me puedes invitar a cenar 8)


:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por yeyu » 19 Sep 2005 16:10

la verdad es que nombre tienen no se c**o estarian pero el postre tiene una pinta mmmmmmmmmmmmm
?lo pasaste bien por salamanca? te han tratado bien los charr@s?
:beso:

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Mensaje por Kenty » 19 Sep 2005 16:19

Lo pasmaos de escandalo!

probe las especialidades del casino de salmanca, del momo y del sanpablo 21, aparte de la bodega de abelino (que morcon por dios!) y tb visite algun pub, c**o el camelot, gramond... y uno del que no recuerdo el nombre pero que era el unico que cerraba a las 6 jeje..

Aparte pude conocer a heidy y asu marido, aunke por desgracia solo pudimos coincidir unos minutillos.

tenfo que volver, preo sin currar!

KEnty

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Mensaje por pepa » 19 Sep 2005 16:23

HOLA KENTY???? TU MEN? DE ESCANDALO.

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Mensaje por LUDA » 19 Sep 2005 16:31

:o
Jo...que buena pinta tienen tus inventos....
:babas:
PD.: te lanzo un reto..jejejejeje
Has visto la tarta que nos ha dedicado Carlosvalencia???
A que nos nos inventas un plato de diseño montyaceptable para la gente del foro de diet así?? einnn???
:wink:

yeyu
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Mensaje por yeyu » 19 Sep 2005 16:34

fuiste a la bodega?? que majete es el señor abelino!!! la proxima a ver si nos vemos todos, :beso:

Kenty
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Mensaje por Kenty » 19 Sep 2005 16:47

LUDA:

no la he visto! poero ahora mismo la busco, y claro que acepto el reto, solo que me teneis que decir que requisitos debe cumplir el plato para que sea motyaceptable!

Yeyu: el señor abelino un encanto, y el morcon espectacular, a ver si es verdad y la proxima coincidimos!

KEnty

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Mensaje por Pilibru » 19 Sep 2005 16:47

Kenty, :o :o :o no me queda mas que :plas: :plas: :plas:
Pilar

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