
QUE ALI?O LE DOY A LA CARNE PICADA EN LA PIZZA????:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3166
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
haber...que me quiero hacer una pizza para cenar de carne...y me gustaria saber que ali?o le doy esas que hacer de barbacoa me gustan pero el bote que yo tengo de barbacoa no se parece en nada...haber si sabeis c**o puedo hacerlo...c**o siempre gracias anticipadas... 

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:526
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
- Ubicación:CADIZ
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
YO te recomiendo que pruebes en el adobo de la carne alguna de estas especias:
macis
alcaravea
galanga
No son faciles de encotrar, pero creo que en el CI tiene (la galanga la venden en tiendas asiaticas tb)
tb puede hacer una adobo muy rico con pimenton dulce, un pelin de picante, oregano, un pokitoin de clavo, uno pokitin de cominos, pimienta negra, un toque de pimienta blanca, un toquecito de jengibre y apra terminar un poco de canela, tb le puedes añadir unas enebrinas y le daras un toke genial.
Kenty
macis
alcaravea
galanga
No son faciles de encotrar, pero creo que en el CI tiene (la galanga la venden en tiendas asiaticas tb)
tb puede hacer una adobo muy rico con pimenton dulce, un pelin de picante, oregano, un pokitoin de clavo, uno pokitin de cominos, pimienta negra, un toque de pimienta blanca, un toquecito de jengibre y apra terminar un poco de canela, tb le puedes añadir unas enebrinas y le daras un toke genial.
Kenty
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados