Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Mer - Cocinera/o

- Mensajes:1311
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
Mensaje
por Mer » 20 Sep 2005 12:42
A estas horas.... se agradece, a una ya le flaquean las piernas...
Gracias por este aperitivo
Saludos
Mer

-
v_galadriel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
Mensaje
por v_galadriel » 20 Sep 2005 12:47

con el hambre que hace a estas horas, que rico yo si que te quito uno

-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 20 Sep 2005 12:48
Pillooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!

-
cerecita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:952
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Catalunya,Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por cerecita » 20 Sep 2005 12:51
uiiiiiiiiiiiii que hambreeeeeeeeeeeeee

-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 20 Sep 2005 12:51
-
Kenty - Cocinera/o

- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
-
Contactar:
Mensaje
por Kenty » 20 Sep 2005 13:06
-
Invitado
Mensaje
por Invitado » 20 Sep 2005 13:23
El primer plato es de surimi con ali-oli y en el segundo hay más surimi, paté de cerdo (de lata), queso en lonchas enrrollado en salami y los redondelitos simplemente es jamon york

-
Invitado
Mensaje
por Invitado » 20 Sep 2005 13:24
-
Brigi - Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:18 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Leganes-Madrid
Mensaje
por Brigi » 20 Sep 2005 13:28
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados