Ingredientes:
Mero, ajos, salsa de tomate, pimientos morrones, alcaparras.
Cortar el mero en cuadros mas o menos grandes (tb se puede utilizar perca o similar) y salar.
En una sarten, freir los ajos cuando esten sacar y freir el pescado ligeramente enharinado.... ir apartando en una bandeja con papel secante...
En la misma sarten hacer salsa de tomate yo a veces la utilizo comprada... incorporar el pescado mezclar con los pimientos morrones y las alcaparras....
Servir
c**o veis es un plato rapido y facil a mi particularmente me gusta.. espero que a vosotros tb.
marga
Mero al rigamonti... no se si la conoceis:
-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:20 Sep 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1311
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
Muy bien Marga
Te has estrenado con tu mero, yo lo he probado y esta bueno, salvo un pequeño detalle
no me gustan las alcaparras, entonces.... eso para mi gusto le da un sabor "raro" al plato... pero q lo tenog claro.... lo hago sin esas cosillas y funcionando, no será 100% original, pero..... sos lo que hay
Saludos
Mer


Te has estrenado con tu mero, yo lo he probado y esta bueno, salvo un pequeño detalle



Saludos
Mer

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados