Mero al rigamonti... no se si la conoceis:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
margara
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Mero al rigamonti... no se si la conoceis

Mensaje por margara » 20 Sep 2005 22:44

Ingredientes:
Mero, ajos, salsa de tomate, pimientos morrones, alcaparras.

Cortar el mero en cuadros mas o menos grandes (tb se puede utilizar perca o similar) y salar.
En una sarten, freir los ajos cuando esten sacar y freir el pescado ligeramente enharinado.... ir apartando en una bandeja con papel secante...
En la misma sarten hacer salsa de tomate yo a veces la utilizo comprada... incorporar el pescado mezclar con los pimientos morrones y las alcaparras....
Servir
c**o veis es un plato rapido y facil a mi particularmente me gusta.. espero que a vosotros tb.

marga

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 20 Sep 2005 23:07

Pues queda bien anotada Marga, Gracias por la receta.
:beso:
Ah!! veo que eres nueva...Bienvenida :wink:

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 21 Sep 2005 13:09

Muy bien Marga :plas:
Te has estrenado con tu mero, yo lo he probado y esta bueno, salvo un pequeño detalle :nodigona: no me gustan las alcaparras, entonces.... eso para mi gusto le da un sabor "raro" al plato... pero q lo tenog claro.... lo hago sin esas cosillas y funcionando, no será 100% original, pero..... sos lo que hay :duda: :duda:

Saludos
Mer
:dientes:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 21 Sep 2005 13:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados