1KG. DE PATATAS O LAS QUE SE DESEEN HACER
3HUEVOS PARA UN KG.
6 CUCHARADAS DE HARINA POR KG.
PREPARACION:
SE PONEN LAS PATATAS PEQUE?AS EN UNA CAZUELA SIN PELARLAS, SOLO LAVADAS Y SE CUBREN DE AGUA PARA COCERLAS, SE LAS A?ADE UN POCO DE SAL.
UNA VEZ COCIDAS SE PELAN EN CALIENTE, SE APLASTAN CON UN TENEDOR BIEN Y SE HACEN BOLAS DESPUES SE APLASTAN, YO CON UN PAÑO BLANCO PONGO LA BOLA Y LA APLASTO CON EL PAÑO NI ME MANCHO, NI SE PEGAN, DEJARLAS ENFRIAR.
UNA VEZ FRIAS SE PASAN POR HARINA Y HUEVO SE FRIEN EN UNA SART?N CON BASTANTE ACEITE HASTA DORARLAS, SEGUIDAMENTE SE INTRODUCEN EN UN RECIPIENTE CON UN MACHADO DE AJO Y PEREJIL, VINAGRE, LAUREL Y AGUA, LA CUAL HA SIDO PREVIAMENTE CALENTADA EN LA SART?N. DEJAR EN REPOSO UNAS HORAS Y LISTAS PARA COMER ESPERO QUE OS GUSTEN.
YO VOY A UN PUEBLO DE SALAMANCA (LAGUNILLA) Y EN LAS FIESTAS DE AGOSTO ES MUY TIPICO HACERLAS
DE ESTA MISMA MANERA SE PUEDEN HACER LOS PESCADOS ESCABECHADOS


ESPERO QUE OS GUSTEN PORQUE ESTAN RIQUÉSIMAS