ALGUIEN SABE...?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche
ALGUIEN SABE...?

Mensaje por usuario999 » 21 Sep 2005 18:13

LA DIFERENCIA ENTRE PATATAS PANADERA Y PATATAS A LO POBRE??

ES QUE SIEMPRE DISCUTO POR LO MISMO CON MI MADRE! GRACIAS

:beso:

croqueta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por croqueta » 21 Sep 2005 19:39

Hola Clara,

Creo :duda: :duda: que la diferencia está en que las panaderas van al horno y las pobres fritas en aceite.

:beso: :beso: :beso:

marilu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Santa Cruz de Tenerife

Difrencia de patatas

Mensaje por marilu » 21 Sep 2005 20:18

No estoy muy segura pero creo que la difrencia es que las

patatas panaderas se fríen con una cebolla y unos dientes de ajos y las

patatas a lo pobre son solo fritas. Las dos se fríen y se cortan redondas.

Espero no equivocarme. Besotes

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Re: Difrencia de patatas

Mensaje por maripepa » 22 Sep 2005 00:00

marilu escribió: No estoy muy segura pero creo que la difrencia es que las

patatas panaderas se fríen con una cebolla y unos dientes de ajos y las

patatas a lo pobre son solo fritas. Las dos se fríen y se cortan redondas.

Espero no equivocarme. Besotes
Yo tambien las hago así ,incluso algunas veces a las panadera les he añadido algun pimiento verde cortado en trozos .
Y a las pobre a veces les pongo un par de huevos revueltos.

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 22 Sep 2005 01:16

Las panadera se cortan en rodajas gorditas se se pone en una fuente se salpimentan se le echa un chorrito de aceite y de vino blanco, se cubren con albal y se meten al horno. Al cabo de media hora se quita el albal. También se les puede poner cebolla y un pimiento vede cortado en trozos. La cuestión es que se preparan al horno.
Las patatas a los pobre se cortan en cascos, se les pone cebolla, pimiento y ajo (si que quiere) y se fríen

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 22 Sep 2005 09:08

:D :D :D OK MUCHISIMAS GRACIAS


:beso: :beso: :beso: :beso:

Invitado

Mensaje por Invitado » 22 Sep 2005 11:46

Yo tambiénme lo apunto :D

mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)

Mensaje por mousevalencia » 24 Sep 2005 12:14

la patatas a lo`pobre se refiern mas a u grosro que sulen ser bastante gordo mas de un cm.
la patatas panaderas las aprendi ha hacerlas asi

una buena guarnicion par a acomp?ar a carnes blancas
patatas panadera
4 patatas medianas
1/2 cebolla
2 dientes ajo
, 1 hoja laurel
1 tomate mediano
sal. pimienta
, aceite
pelar y cortar las patatas en lonchas de 1cm de grosor ponerla en una placa
con bordes, sal-pimentar, cortar las cebollas en juiana, mezcalrla con las
patatas, poner los ajos enteros con piel y algo chafados y el laurel, rociar
un poco aceite, cortar tomate en rodajas y añadirlo y cocer 30'-200

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 24 Sep 2005 16:02

Me anoto ambas recetas :up: :up: :up:

pilarica
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:19 Ago 2005 01:00

Mensaje por pilarica » 24 Sep 2005 16:50

MIRA YO TE VOY A DECIR c**o LAS HACIA MI MADRE TOLEDANA CASTELLANA SUPER DEPURA CEPA. LAS PANADERAS NADA MAS VAN FRITAS O MAS BIEN COCIDAS EN EL ACEITE , QUE TAMBIEN LLAMAN PATATAS DE MONTON , Y LAS PATATAS A LO POBRE LLEVAN AJOS Y PEREJIL , CLARO MI MADRE NO LAS HACIA TAN POBRES POR QUE LES PONIA TORREZNITOS Y CHORICILLO ASI QUE DE POBRES NA PERO ESTABAN DE MUERTE :lol: POR LO MENOS YO SIEMPRE LAS HE COMIDO ASI , MIS TIAS ASI LAS HACEN Y EN EL PUEBLO DE MI MADRE TAMBIEN ASI LAS HACEN , DE HECHO EN LA PROVINCIA DE TOLEDO ASI LAS HACEN PERO QUIZAS EN OTROS LUGARES LAS HAGAN DIFERENTES . . . . :nodigona: PARA MI LAS PATATAS PANADERAS SON LAS QUE LES PONEMOS AL CORDERO ASAO Y NADA MAS VAN ASI SOLAS MIENTRAS QUE LAS POBRES LLEVAN EL AJO Y PEREJIL Y LOS DEMAS APEROS QUE NO LA HACEN TAN POBRES JIJIJIJIJI
A VER SI NO TE HE LIADO MAS :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados