PASTEL DE QUESO:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:38
- Registrado:21 Sep 2005 01:00
Si os interesa la receta del pastel de queso que he esto esta mañana me lo decis os dejo una foto.
modules/coppermine/albums/userpics/1703 ... ge.jpg[url][/url]
modules/coppermine/albums/userpics/1703 ... ge.jpg[url][/url]
Última edición por carlanala el 21 Sep 2005 21:43, editado 1 vez en total.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:38
- Registrado:21 Sep 2005 01:00
Pues aqui te paso la receta, he modificado una cosa que en la receta original dice que se tiene que poner 1/4 kg de queso rallado pero yo encuentro un gusto demasiado fuerte y lo he sustituido con 1/4 mas de queso fresco.
Aqui vienen los ingredientes:
Para la masa:
- Media taza de harina
- 2 Cucharaditas de levadura
- Media taza de azúcar
- 2 huevos
-2 cucharaditas de mantequilla
Para el relleno:
-1/2 kg de quso fresco ( si se quiere un gusto fuerte de puede poner 1/4 kg queso fresco y 1/4 kg queso rallado)
-media taza de azúcar
-2 huevos
-Una taza de nata líquida
Elaboración:
En un bol batimos la mantequilla con el azúcar quando tengamos mas o menos una mezcla incorporamos los huevos y sin parar de batir incorporamos la harina, la levadura y la sal.
Cuando tengamos la masa homogenea paramos de batir y empezamos a untar el molde primero con mantequilla y despues espolvoreamos harina.
Cuando tengamos el molde untado ya podemos poner la masa.
Despues empezamos a hacer el relleno.
Para hacer el relleno ponemos todos los ingredientes del relleno y lo batimos con la batidora, cuando este triturado ya lo podemos poner encima la masa.
Despues lo ponemos al horno durante 45 minutos a unos 120 ?C.
Espero que os guste.
Si quereis podeis poner mermelada de albaricoque por encima.
Al loro: Servir el pastel en frío porque si esta caliente de dentro estará derritido.
Aqui vienen los ingredientes:
Para la masa:
- Media taza de harina
- 2 Cucharaditas de levadura
- Media taza de azúcar
- 2 huevos
-2 cucharaditas de mantequilla
Para el relleno:
-1/2 kg de quso fresco ( si se quiere un gusto fuerte de puede poner 1/4 kg queso fresco y 1/4 kg queso rallado)
-media taza de azúcar
-2 huevos
-Una taza de nata líquida
Elaboración:
En un bol batimos la mantequilla con el azúcar quando tengamos mas o menos una mezcla incorporamos los huevos y sin parar de batir incorporamos la harina, la levadura y la sal.
Cuando tengamos la masa homogenea paramos de batir y empezamos a untar el molde primero con mantequilla y despues espolvoreamos harina.
Cuando tengamos el molde untado ya podemos poner la masa.
Despues empezamos a hacer el relleno.
Para hacer el relleno ponemos todos los ingredientes del relleno y lo batimos con la batidora, cuando este triturado ya lo podemos poner encima la masa.
Despues lo ponemos al horno durante 45 minutos a unos 120 ?C.
Espero que os guste.
Si quereis podeis poner mermelada de albaricoque por encima.
Al loro: Servir el pastel en frío porque si esta caliente de dentro estará derritido.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
El pastel tiene una pinta espectacular!! Felicidades!carlanala escribió:Por fin!!!






Para que la foto se vea grande pincha en la foto que has subido a la galer?a y veras que se abre otra ventana con la foto a mayor tamaño. Sobre esa grande copia las propiedades y luego pegalas sobre el post, selecciona el enlace completo y pincha en Img

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados