PASTEL DE QUESO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
carlanala
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:21 Sep 2005 01:00
PASTEL DE QUESO

Mensaje por carlanala » 21 Sep 2005 19:01

Si os interesa la receta del pastel de queso que he esto esta mañana me lo decis os dejo una foto.
modules/coppermine/albums/userpics/1703 ... ge.jpg[url][/url]
Última edición por carlanala el 21 Sep 2005 21:43, editado 1 vez en total.

TIRLA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por TIRLA » 21 Sep 2005 19:09

:beso: HOLA CARLA, ME ENCANTARIA QUE ME DIERAS LAS RECETA DEL PASTEL DE QUESO PORQUE TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, A VER SI ME ANIMO Y LO HAGO ESTE SABADO PARA CENAR QUE TENGO INVITADOS.
BESOS GUAPA.

Invitado

Mensaje por Invitado » 21 Sep 2005 19:20

Receta, receta :plas: :plas: :plas:

carlanala
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por carlanala » 21 Sep 2005 19:24

Pues aqui te paso la receta, he modificado una cosa que en la receta original dice que se tiene que poner 1/4 kg de queso rallado pero yo encuentro un gusto demasiado fuerte y lo he sustituido con 1/4 mas de queso fresco.
Aqui vienen los ingredientes:
Para la masa:
- Media taza de harina
- 2 Cucharaditas de levadura
- Media taza de azúcar
- 2 huevos
-2 cucharaditas de mantequilla

Para el relleno:

-1/2 kg de quso fresco ( si se quiere un gusto fuerte de puede poner 1/4 kg queso fresco y 1/4 kg queso rallado)
-media taza de azúcar
-2 huevos
-Una taza de nata líquida

Elaboración:
En un bol batimos la mantequilla con el azúcar quando tengamos mas o menos una mezcla incorporamos los huevos y sin parar de batir incorporamos la harina, la levadura y la sal.
Cuando tengamos la masa homogenea paramos de batir y empezamos a untar el molde primero con mantequilla y despues espolvoreamos harina.
Cuando tengamos el molde untado ya podemos poner la masa.
Despues empezamos a hacer el relleno.
Para hacer el relleno ponemos todos los ingredientes del relleno y lo batimos con la batidora, cuando este triturado ya lo podemos poner encima la masa.
Despues lo ponemos al horno durante 45 minutos a unos 120 ?C.

Espero que os guste.

Si quereis podeis poner mermelada de albaricoque por encima.

Al loro: Servir el pastel en frío porque si esta caliente de dentro estará derritido.

TIRLA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por TIRLA » 21 Sep 2005 20:05

MUCHAS GRACIAS CARLA, ESTE SABADO LO HARE, SEGURO QUE NOS GUSTARA PORQUE TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, EL LUNES TE CUENTO c**o HA QUEDADO.
:beso:

carlanala
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por carlanala » 21 Sep 2005 21:09

Espero que les guste. Yo la he hecho hoy y la verdad es que la he hecho con el queso rallado pero no me ha gustado porque el sabor era fuerte pero a mi pareja le ha encantado así que esto es a gustos!!!
besaaazooos

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 21 Sep 2005 21:19

Carla, si pones los Imagen se ve aquí...pruebalo.

Imagen

Tiene muy buena pinta :up:
:beso:

carlanala
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por carlanala » 21 Sep 2005 21:45

Por fin!!!

Imagen

Imagen
Última edición por carlanala el 22 Sep 2005 11:41, editado 1 vez en total.

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 21 Sep 2005 23:40

carlanala escribió:Por fin!!!

Imagen
El pastel tiene una pinta espectacular!! Felicidades! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Para que la foto se vea grande pincha en la foto que has subido a la galer?a y veras que se abre otra ventana con la foto a mayor tamaño. Sobre esa grande copia las propiedades y luego pegalas sobre el post, selecciona el enlace completo y pincha en Img :up:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 22 Sep 2005 00:12

debe estar buenísima porque la pinta es.... :up: queda cremosa Carla?? es que me encantan las tartas de queso pero me gusta que queden jugosas por dentro... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados