tengo esta pero es con bacalao tambien:
Garbanzos con espinacas y bacalao (Rosanieves)
Ingredientes:
1/2 kilo de garbanzos remojados
4 manojos de espinacas
2 huevos
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de harina (a mi se me olvido)
1/2 hoja de laurel
1/2 cebolla
1 diente de ajo
2 ajos puerros
1 paquete de azafr?n
Perejil
Aceite
Preparación:
Se ponen los garbanzos y el bacalao a remojo durante doce horas.
Después de remojarlos y lavados se ponen a cocer unas dos horas a fuego lento, suave, para que no rompa la piel, con un poco de cebolla, laurel, azafr?n, ajo puerro y perejil.
Se ponen a cocer las espinacas, ya cocidas, se agregan a los garbanzos. El bacalao se corta en trocitos, sin espinas ni piel; los trozos se rebozan con harina y huevo, se fríen y se agregan al resto del cocido. En el aceite de freír el bacalao, se dora un poco de cebolla, muy picada, un diente de ajo y perejil, poniendo en el sofrito el pimentón, pero fuera del fuego para que no queme, y un poco de harina; se junta todo y se añaden.
Si se desea una buena presentaci?n, pimientos morrones y un poco de huevo cocido y picado (yo esto no lo hice). Ya todo unido tiene que hervir muy despacio, c**o una media hora.
