Mi paella:

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Krispeta
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Mi paella

Mensaje por Krispeta » 22 Sep 2005 09:30

Esta es la paella que hice el domingo, no es nada del otro mundo pero estaba de rechupete (bueno, es que a mi me encanta...)

Imagen

Y esta es otra...

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La pena es que estaba al fuego y ha salido el humillo

croqueta
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Mensaje por croqueta » 22 Sep 2005 10:10

KRISPETA QUE RICO TODO

SI HASTA HUELE Y TODO MMMMMMMM

:wink:

carlanala
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Mensaje por carlanala » 22 Sep 2005 10:12

Que buena pinta tiene la paella!!!!!!!! :rico:
Porque no nos dejas la receta!!!!!!!!!
Que hay ganas de probarla :plas: :plas: :plas:
besazos :up: :up: :up: :up: :up:


:beso:

Brigi
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Mensaje por Brigi » 22 Sep 2005 10:29

MUY BUENA PINTA LA PAELLITA, AUN CON EL HUMILLO SE VE BIEN. :lol: :lol: .
:beso: :beso: :beso:

Joy24
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Mensaje por Joy24 » 22 Sep 2005 10:32

:plas: :plas: :plas: :plas: una pinta increible!!!!!! :beso:

Susita
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Mensaje por Susita » 22 Sep 2005 10:33

:o :o Que ricaaa!!! :plas: :plas:

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 22 Sep 2005 10:34

Os pongo la receta con la que hago yo la paella, que es el resultado de probar varias y quedarme con lo que más me gusta. Siempre la hago igual porque me gusta c**o queda.

Ingredientes(4 personas):

- 1/2 cebolla
- 2 tomates
- 1/2 pimiento rojo
- 4 calamares
- 1 puñado de arroz por persona
- 250 grs. mejillones
- 2 puñados de almejas
- gambas (yo porngo, mínimo 3 por persona, pero eso va a gustos)
- 1 cigala por persona.
- Fumet de pescado

En una paellera se echa aceite, cuando está caliente se añade la cebolla muy picadita, cuando está transparente, se le añade en tomate sin piel, despepitatado y triturado. Cuano el sofrito está hecho, se le añaden los calamares cortados en rodajas (si os gusta más la sepira, pues tamb??n vale). Se deja sofreir todo un tato, se le añade el pimiento picadito, se fr?e otro rato y se le añade el arroz, se deja tostar un poco y añadimos el caldo de pescado caliente (en teor?a son dos cucharones de caldo por cada puñado de arroz, pero eso se va viendo y si hace falta se le va añadiendo más caldo sobre la marcha).

A parte hervimos las cigalas en agua con un puñado de sal. Cuando ya están, las reservamos, yo, este agua, se la añado al caldo de pescado que voy echando al arroz.
Por otro fre?mos las gamas o langostinos. y reservamos. El aceite de freir las gambas se le tira a la paella para que le dí sabor.
Hacemos los mejillones al vapor, reservamos y ese agua se la tiramos tambiéna la paella.

Cuando el azzoz está casi a puntp, en un mortero machacamos los dientes de ajo con la sal necesaria para la paella y el azafr?n. Lo tiramos a la paella y rectificamos de sal si fuera necesario.

Se añaden las almejas a la paella para que vayan abriendo y cuando está la paella practicamente acabada, se adorna con los mejillones, gambas y cigalas, se deja un ratito. Se tapa con un paño durante 10 minutos y lista.

Invitado

Mensaje por Invitado » 22 Sep 2005 11:56

Krispeta tiene una pinta estupenda

carlanala
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Mensaje por carlanala » 22 Sep 2005 12:10

Gracias por la receta krispeta!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up:
:beso:

nachete
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Mensaje por nachete » 22 Sep 2005 12:18

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Que ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!

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