Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 23 Sep 2005 09:51
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 23 Sep 2005 10:01
-
Brigi - Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:18 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Leganes-Madrid
-
yaylola - Pinche de cocina

- Mensajes:61
- Registrado:09 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por yaylola » 23 Sep 2005 10:51
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 23 Sep 2005 10:56
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 23 Sep 2005 11:00
Que rica receta Atina.Debe estar..........
-
Invitado
Mensaje
por Invitado » 23 Sep 2005 11:24
Mmmmh que rico
-
Fatima12 - Cafetera/o

- Mensajes:166
- Registrado:20 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Fatima12 » 23 Sep 2005 12:20
¿Pero que bien que se os da!, pareceis profesionales, estoy boquiabierta.
Atina , esta de escaparate
F?tima
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados