Solomillo de cerdo con bacon y datiles. (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Solomillo de cerdo con bacon y datiles. (fotos)

Mensaje por Atina » 23 Sep 2005 09:47

Dorara los solomillos por todos los lados a fuego alto en la sartén, con poca aceite. Pasarlos junto al aceite a una fuente resistente al horno. Tapar con papel de aluminio y meter en el horno, previamente calentado a 225 ?, unos 20 minutos.
Imagen
Sacar la fuente del horno. Quitar el papel de alunimio y hacerles unos cortes a la carne para introducir los datiles. Tapar con lonchas de bacon y meter otros 30-40 minutos al horno.
Imagen
Aqui ya esta hecha...
Imagen
Cortada....
Imagen
y servido...
Imagen

Para acompañar la carne hice un bechamel muy clarito y le añadí el jugo que soltú la carne y el bacon. Buenissimo.

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 23 Sep 2005 09:51

Ultimamente estas que te salesssssssssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 23 Sep 2005 10:01

?que buenisimo! me gusta mucho, :D

:plas: :plas: :plas: :plas:

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 23 Sep 2005 10:08

QUE RICOOOOO!!!!!! OTRA RECETITA PARA PROVAR :D :D :D .
:beso: :beso: :beso: :beso:

yaylola
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:09 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por yaylola » 23 Sep 2005 10:51

8) 8) 8) 8) 8)
Atina, esta comida es de verdad o de Pl?stico?
Enhorabuena, mañana la preparo para los mios
Gracias :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 23 Sep 2005 10:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 23 Sep 2005 11:00

Que rica receta Atina.Debe estar..........

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 23 Sep 2005 11:06

Me gusto

:plas: :plas: :plas: :plas:

Invitado

Mensaje por Invitado » 23 Sep 2005 11:24

Mmmmh que rico

Fatima12
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:20 Sep 2005 01:00

Mensaje por Fatima12 » 23 Sep 2005 12:20

¿Pero que bien que se os da!, pareceis profesionales, estoy boquiabierta.
Atina , esta de escaparate
:beso:
F?tima

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados