a que no sabeis lo que he visto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00
a que no sabeis lo que he visto

Mensaje por pucelita » 23 Sep 2005 11:09

he ido a la carniceria y tambien tienen platos para llevar y en una bandeja estaba el SANWICHON no se de quien es si de auro o de otra forera y estaba relleno una capa de bonito con tomate, otra capa de esparragos trigueros con mayonesa y otra capa con langostinos y mayonesa adornado con mayonesa esparragos trigueros y langostinos asi me he quedado :o :o
y aprovechando que el Pisuerga pasa por Valladolid y que la chica que prepara la reposteria estaba pintando los cruasanes la he preguntado que con que lo hacia y me ha dicho que con una cosa que se llama brillo y se compra así porque a ellos no les dejan utilizar huevo . Si os interesa sigo investigando donde lo compran hoy no me he atrevido a preguntar mas.
Perdonar por el rollo pero es que me he quedado alucinando en colores :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados