PALABRA CLAVE:PAPILLOTE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:
PALABRA CLAVE:PAPILLOTE

Mensaje por judque » 23 Sep 2005 16:24


TENEIS IDEA DE SI SE PUEDE HACER CARNE EN PAPILLOTE?, VEREIS, HACE YA 2 MESES DI A LUZ A MI HIJO Y QUIERO HACER DIETA PARA ADELGAZAR UN POQUITO ( ME QUEDAN 3 KILOS RESIDUALES), Y ESA TECNICA DE COCINAR ME ENCANTA POR SU SABOR, PERO YO SOLO HE HECHO PESCADOS, NO TENGO NI IDEA c**o QUEDARIA LA CARNE, AUNQUE SEA TROCEDA ......................POR FIIIIIII DECIDME ALGOOOOOO!!!

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 23 Sep 2005 16:26

SALE BUENISIMA, PREUEBALA Y YA ME DIRAS. PONLE UN POQUITO DE VINO

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 23 Sep 2005 16:36

pepa escribió:SALE BUENISIMA, PREUEBALA Y YA ME DIRAS. PONLE UN POQUITO DE VINO


PEPA, LA CARNE c**o A TROZOS O ENTERA,....Y EL VINO...TINTO?

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 23 Sep 2005 16:38

LA PUEDES PONER c**o MAS TE GUSTE. PRUEBA A PONER UNA CAPITA DE ESPARRAGOS VERDES, SI TE GUSTAN Y ENCIMA CARNE A TROZOS Y LE PONES ACEITE, SAL Y UN CHORRITO DE VINO.
SI NO TE GUSTAN LOS ESPARRAGOS, UNAS RODAJAS DE PATATA.

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 23 Sep 2005 16:39

judque escribió:
pepa escribió:SALE BUENISIMA, PREUEBALA Y YA ME DIRAS. PONLE UN POQUITO DE VINO


PEPA, LA CARNE c**o A TROZOS O ENTERA,....Y EL VINO...TINTO?
JUDQUE YO HE ECHO PECHUGAS DE POLLO EN PAPILLOTE Y SALEN DE MUERTE...LA RECETA ES DE MARIJOSE...PRUEBALAS VERAS c**o TE GUSTAN.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 23 Sep 2005 17:21

:)
te iba a aconsejar la misma receta de las pechugas.... es que están buenísimas... verdad? :wink:

De todas formas.. te pongo algunas cosillas que tengo recopiladas por aquí del foro.... espero que te sirva:

PECHUGAS DE POLLO EN PAPILLOTE:
INGREDIENTES:
4 pechugas deshuesadas
4 quesitos o lonchas de queso
8 lonchas de baicon
1 cucharada de oregano
1cucharada de romero
1 cucharada de perejil
sal y pimienta
salpimentar las pechugas,abrirlas c**o un libro y rellenamos con el queso.cerrar las pechugas,las envolvemos con dos lonchas de baicon y espolvoreamos con las hierbas.
ponemos las pechugas sobre una hoja de papel aluminio y las envolvemos,cerrando bien los extremos.
cocemos en el horno sobre 20 minutos,servimos calientes.

SE DIERON ALGUNOS CONSEJOS: CAMBIAR EL QUESO POR BACON Y UNTAR LAS PECHUGAS DE MOSTAZA......Y HACERLO CON SOLOMILLO UNTADO EN ROQUEFORT Y D?TILES......

Redondo en papillote

1y ? kg pesceto (redondo de ternera)
1 cucharadota de mostaza
1 sobre de sopa crema de cebollas
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de aceite de oliva
Untar la carne con la mostaza, acomodarla sobre papel de aluminio, espolvorearlo con la sopa crema y rociaro con el vino y el aceite y cerrar muy bien el papel. colocar en una asadera que tenga un poco de agua y cocinar en horno moderado 1 hora. Pasado el tiempo, apagar el horno dejandolo adentro 5 minutos retirarlo, sacar del papel, cortarlo en rodajas y cubrir con la salsa obtenida. queda muy rico acompañado de pure de papas hecho con mantequilla y nuez moscada
De Susu.



CHULETAS DE CERDO EN PAPILLOTE
Ingredientes:

- 4 chuletas de cerdo.
- 2 manzanas golden.
- 2 rodajas de piña.
- Pimienta.
- Sal.
- Aceite.
- Media naranja.
- Medio limón.
- Papel de aluminio.

Elaboración:

-Ponemos sobre la placa de horno una hoja grande de papel de aluminio, para más tarde hacer una bolsa o paquete hueco (papillote).
-Hacemos una cama con las manzanas cortadas en lonchas finas.
Sobre las manzanas colocamos pequeños tri?ngulos de piña.
-En una sartén, con unas gotas de aceite, doramos las chuletas de cerdo y las incorporamos a la placa de horno, poni?ndolas encima de las frutas troceadas.
Exprimimos la naranja y el limón y con su zumo regamos las chuletas. Salpimentamos y cerramos la hoja de papel de aluminio haciendo un paquete. Pondremos especial cuidado en doblar bien los bordes.
-Metemos la placa en el horno, a 200 grados, durante 10-15 minutos y la sacamos. Rompemos la bolsa hecha con el papel aluminio y servimos las chuletas con la fruta de guarnici?n regadas con su propio jugo.





Filetes rellenos en papillote

8 filetes de merluza
1 taza de acelga blanqueada y procesada (picada)
150 grs de requesón
1 huevo
2 cucharadas de queso de rallar
sal
pimienta
nuez moscada

Mezclar buen todos los ingredientes, poner este relleno sobre 4 filetes y cubrirlos con los otros 4 formando sandwichs, envolver cada uno en papel metúlico, acomodarlos en una asadera u cocinar en el horno. Servir acompañados de tomate frito en una salsera y papas al natural, con aceite de oliva y espolvoreadas con perejil picado
_________________
Susu




Espero que te sirvan.
Besos
Heidy :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 23 Sep 2005 22:18

?c**o ESTÉ TU NI?O , YA SE REIRA NO??? :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados