Costillas adobadas al vacio:

Toda la Gastronomía a tu alcance
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:
Costillas adobadas al vacio

Mensaje por enderthorne » 23 Sep 2005 17:10

bueno aqui os pongo mi ultimo experimento (ya q es la primera vez q cocino al vacio)

costillas adobadas cocinadas al vacio:

Imagen

la receta:

costillas de cerdo, sal, pimenton, oregano, aceite de oilva

se adoban las costillas y se dejan reposar un dia en el frigo, se cierran en una bolsa al vacio y se meten en agua y se deja hacer a fuego lento durante dos horas aprosimadamente

se saca de la bolsa y se sirve acompañados de unas patas asdas con aceite y pimenton

espero q os guste

:beso: :beso: ender

oliviapop
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1205
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:en un bello lugar de Andaluc

seguro

Mensaje por oliviapop » 23 Sep 2005 17:57

Ala hija, que pintorra!!!!!
SEGURO

:beso: :beso: :beso:

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 23 Sep 2005 18:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :up:

smamparo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:31 May 2005 01:00
Ubicación:mostoles (madrid)

Mensaje por smamparo » 23 Sep 2005 18:04

:plas: :plas: QUE PINTA MAS RICA TIENEN

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 23 Sep 2005 20:09

Ender!!! que ricoooo!!! Madre mia que hambre! :(
Te ha quedado de lujo, gracias :beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 23 Sep 2005 20:11

Jooooooooo ,Ender !!!!
Que pinta más rica ,me voy a tener que pensar lo de comprar la maquinita del vacio.
:beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 23 Sep 2005 22:52

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

yo tb no voy a estar todo el dia pidiendosela a mi ami amiga, me va a mandar a la porra y esto de la cocina al vacio me esta empezandoa a gustar


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: ender

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 23 Sep 2005 22:53

???RIQUIIIISIIIMASÍ? :plas: :plas: :plas:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 24 Sep 2005 13:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Anad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:18 Feb 2005 01:00

Mensaje por Anad » 24 Sep 2005 13:46

Tengo envasadora de vacio pero no he cocinado nunca nada con esta técnica.
¿Merece la pena? ¿Quedan mejor que haciendolas en el horno?.

Saludos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados