He hecho bu?uelos de viento y... no s?.....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
oliviapop
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1205
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:en un bello lugar de Andaluc
He hecho bu?uelos de viento y... no s?.....

Mensaje por oliviapop » 23 Sep 2005 17:14

Hola guap?simos, :plas: :dientes: , he hecho los buñuelos de viento de meri y creo que no me han salido bi?n :duda: No sí si el fallo ha estado en la cdta. de levadura que en lugar de echarla al final de la masa he utilizado harina con levadura :duda:

De todas formas yo persigo unos buñuelos de viento que he probado este verano en mallorca..... :D :D :D :D :D :D :D :D :D

y los llamaban así pero no se parec?an. Eran mas bi?n unos bollos super ligeros que algunas veces los rellenaban con crema de chocolate u otras. :o :o :o :o :o

Si alguien los conoce... por fa, por fa ¿Que me conteste!
Adi?s Guapos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 23 Sep 2005 18:12

no sera pasta choux lo que buscas :duda: ?
Imagen

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Re: He hecho bu?uelos de viento y... no s?.....

Mensaje por samy » 23 Sep 2005 20:16

oliviapop escribió:Hola guap?simos, :plas: :dientes: , he hecho los buñuelos de viento de meri y creo que no me han salido bi?n :duda: No sí si el fallo ha estado en la cdta. de levadura que en lugar de echarla al final de la masa he utilizado harina con levadura :duda:

De todas formas yo persigo unos buñuelos de viento que he probado este verano en mallorca..... :D :D :D :D :D :D :D :D :D

y los llamaban así pero no se parec?an. Eran mas bi?n unos bollos super ligeros que algunas veces los rellenaban con crema de chocolate u otras. :o :o :o :o :o

Si alguien los conoce... por fa, por fa ¿Que me conteste!
Adi?s Guapos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Me parece que Meri a dado en el clavo, es pasta choux, en Cataluña les llamamos lionesas y supongo que en Mallorca también.
Es pasta choux, que una vez fria, se abre por la mitad y se rellena de nata montada, crema o trufa.
Se puede espolvorear por encima con azúcar glas o ponerle un poco de chocolate. Si la choux sale bien, la verdad es que son riquísimas.
:beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 23 Sep 2005 20:24

Jooooooooo ,que pena que no entrases antes en el foro si has venido este verano a Mallorca ,podriamos haber tomado un café juntas.
Mirar? de buscarte la receta ,aunque yo no los he hecho.
:beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 23 Sep 2005 20:25

MI ABUELA HACIA LOS BUÑUELOS DE VIENTO ,LE PONIA MIEL POR ENCIMA Y ERAN FRITOS ,PERO NO TENGO AQUÉ LA RECETA ,SI S?N ESOS LA BUSCO. :beso:

oliviapop
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1205
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:en un bello lugar de Andaluc

nada....

Mensaje por oliviapop » 23 Sep 2005 20:43

:beso: :beso: Nada tesoros, :( no es pasta choux, ¿Cómo no sea la de marianquiros? :beso: :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 23 Sep 2005 20:49

LOS MIOS SON REDONDOS PLANOS ,DORADITOS,MUY RICOSSSS
AMOS QUE ME ESTÉN ENTRANDO GANAS DE UNO :cry: :cry:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Re: nada....

Mensaje por Maxorata » 23 Sep 2005 20:51

oliviapop escribió::beso: :beso: Nada tesoros, :( no es pasta choux, ¿Cómo no sea la de marianquiros? :beso: :beso: :beso: :beso:

Creo que marianquiros tiene razón.. :wink: :wink:

oliviapop
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1205
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:en un bello lugar de Andaluc

bu?uelos de meri

Mensaje por oliviapop » 23 Sep 2005 21:00

:o :o :o¿Qué los están probando en casa y son un ?xito!por lo visto sí que me han salido buenos :) :up: :up: :up:


?Vamos qu ya no me quedan! :beso: :beso: :beso: :beso:para meri todos

oliviapop
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1205
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:en un bello lugar de Andaluc

los bu?uelos que los pari?

Mensaje por oliviapop » 23 Sep 2005 21:06

:evil: :evil: ?Brrrrrrrrrrrrrrrrrrrr! ?que no, que no, que no.!

vamos a ver, bollitos esponjosos, muy esponjosos (de viento co?......co.......corazón) y ligeros, muy ligeros. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Bueno, los de mery ya se han acabado PROBADLOS :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados