ya llegue:

Toda la Gastronomía a tu alcance
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00
ya llegue

Mensaje por amma » 23 Sep 2005 21:52

logramos regresarnos hoy, estoy muerta, y voy a tardar en ponerme al dia con el foro, no han parado eh,
en el avion, lei esto y me encanto.
LAS CAJAS DE DIOS
Tengo en mis manos dos cajas que Dios me ha dado para que las sostenga. El me dijo: ? Pon todas tus penas en la negra y todas tus alegrías en la dorada?
Yo escuch? sus palabras y en ambas cajas guard? mis alegrías y tristezas.
Pero la dorada se fue poniendo mas pesada, y la negra estaba tan liviana c**o antes.
Con curiosidad abr? la caja negra para saber por qué seguía tan liviana y encontré en el fondo un hueco por el cual habían ca?do todas mis tristezas.
Mostr? a Dios el hueco y reflexion? en voz alta ? me pregunto dónde habrán ido mis penas....?
El me sonr?o, ? Hijo mío, todas tus penas están conmigo?.
Le preguntó? Seńor, ż Porqué me has dado las cajas, por qué la dorada y la negra con un hueco ? , Hijo M?o, la dorada es para que cuentes tus bendiciones, la negra es para que olvides todas tus pen así.
Deberíamos considerar a todos nuestros amigos c**o una bendici?n
ESPERO Y LES GUSTE TANTO c**o A MI

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 23 Sep 2005 21:58

PUES A DESCANSAR ,QUE EL FORO ESPERA... :beso: :beso: :beso:

Ana69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:998
Registrado:09 Jul 2005 01:00

Mensaje por Ana69 » 23 Sep 2005 22:00

Bienvenida, ya hemos estado viendo las fotos.
:beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 23 Sep 2005 22:01

Me ha encantado amma, espero tener yo tambien una caja negra con un agujerito.

Y ahora descansa, que has de ponernos al dia con cosas ricas. Que tal estaba el "Sauerbraten"?

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 23 Sep 2005 22:10

Bienvenida, Amma. Descansa mucho y rep?n fuerzas que el foro espera tus deliciosas recetas.(jo, rima y todo!). :lol: :lol: Un besazo. La historia de las cajas muy bonita. Y las fotos del encuentro con Cenicienta también.

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 23 Sep 2005 22:14

Hola wuapisimaaaaaa. :beso: :beso:
:plas: :plas: Que bonito, me ha gustado mucho. :plas: :plas:
Qué, lo has pasado bi?n?.... has dejao las tiendas en Bruselas vaci así :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 24 Sep 2005 08:35

josefina, estaba buenisimoooooooooooooooo
en venezuela hacemos algo muy parecido, se llama asado negro.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 24 Sep 2005 08:52

amma escribió:josefina, estaba buenisimoooooooooooooooo
en venezuela hacemos algo muy parecido, se llama asado negro.

Lo conozco amma, pero vosotros no dejais la carne de dos a tres dias en aguacon vinagre y escpecias, antes de asarlo no?

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 24 Sep 2005 10:00

en realidad, aunque en venezuela tenemos muy buens carnes, y que no es la costumbre tampoco, yo siempre la dejo minimo un dia en cerveza, cebolla y condimentos. la combinacion de cerveza y cebolla ablanda las carnes y al ponerle los condimentos me queda una carne mas jugosa y con mejor sabor, ya despues es solo ir sellando la carne con el papelon y demas.

sus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)

Mensaje por sus » 24 Sep 2005 11:09

Rebienvenida?? Y ahora a descansar para hacernos una recetilla de las tuyas. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados