CASTUOS CON ROQUEFORT Y ANCHOAS:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
Ingredientes:
REBANADAS DE PAN
QUESO ROQUEFORT
ANCHOAS
Instrucciones:
SIMPLEMENTE UNTAR LAS REBANADAS DE PAN Y PONERLES ENCIMA DE CADA UNA ,UNA ANCHOA .
PONERLAS A GRATINAR HASTA QUE EL QUESO ESTÉ UN POCO DERRETIDO .
COMERLAS CALIENTES.
ESTE ES MI PLATO FAVORITO CUANDO VOY A UN BAR DE BADAJOZ QUE SE LLAMA "LOS CARACOLES",APARTE DE SU PLATO ESTRELLA QUE LE D? NOMBRE AL BAR .
REBANADAS DE PAN
QUESO ROQUEFORT
ANCHOAS
Instrucciones:
SIMPLEMENTE UNTAR LAS REBANADAS DE PAN Y PONERLES ENCIMA DE CADA UNA ,UNA ANCHOA .
PONERLAS A GRATINAR HASTA QUE EL QUESO ESTÉ UN POCO DERRETIDO .
COMERLAS CALIENTES.
ESTE ES MI PLATO FAVORITO CUANDO VOY A UN BAR DE BADAJOZ QUE SE LLAMA "LOS CARACOLES",APARTE DE SU PLATO ESTRELLA QUE LE D? NOMBRE AL BAR .
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados