Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Brea - Cafetera/o

- Mensajes:157
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
- Ubicación:asturias
caracoles decastilla
Mensaje
por Brea » 24 Sep 2005 00:13
para empezar os dejo esta receta d ecaracolesPara quien le gusten , estan para chuparse los dedos
ingredientes:
caracoles (estos de la foto estan bien limpitos,)
aceite
chorizo,jamon y bacon , cortado en dados
ajo y perejil , (ser generosos)
pimenton ,
sal, y guidillas
huevos


lo primero es rehogar los caracoles

despues le ponemos el pimenton y les damos una vuelta para tostar el pimenton sin quemarlo

le añadimos los escuentros de gocho,, le damos otra vuelta y le añadimos agua

le dejamos cocer unos minutos

machacamos el ajo y el perejil en el mortero y se lo añadimos tambien a la cazuela
mientras todo sigue cociendo

por ultimos los huevos en crudo, rectificamos de sal , cuidado que lleva jamon y ponemos las guindillas removemos para que los huevos se cuajen

y este es el resultado.
que pena que es estos pc, no se pueda oler por que huelennnnnnnnnnnnnnnnn ummmmmmmmmmmm de maravilla
espero que os gusten
ah si quieres la salsa mas espesa puedes espesarla con harina de maiz,
un besote para tod@s Última edición por
Brea el 24 Sep 2005 00:55, editado 2 veces en total.
-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 24 Sep 2005 00:43
-
Brea - Cafetera/o

- Mensajes:157
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por Brea » 24 Sep 2005 00:53
no te creas que he aprendido en un pispas.
me costo lo mio , vengo del foro de k.arguñano. y no conocia este foro de cocina
fijate os conoci por una polemica que ha habido con unas recetas copiadas y demas.
en fin , que no hay mal que por bien no venga , y mira ahora ya estoy con vosotros a compartir , mis recetas y a aprender de vosotros que seguro que me enseñais muchisimas cosas
pro la firma se me resiste joe, y creo que lo tengo bien todo, en fin ya nos iremmos conociendo , vale un besote,
ah! ME A LEGRO DE QUE TE GUSTEN LOS CARACOLES . a mi me pirrian
-
amma - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
Mensaje
por amma » 24 Sep 2005 08:11
-
sus - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:523
- Registrado:16 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)
Mensaje
por sus » 24 Sep 2005 11:16
Un reportaje muy bueno.
Ya me lo he guardado
Gracias.
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 24 Sep 2005 13:08
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 24 Sep 2005 13:15
-
Brea - Cafetera/o

- Mensajes:157
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por Brea » 24 Sep 2005 13:29
bueno , fijate yo se los pongo en crudo , casi igual, jejeje
-
barmijo - Cocinera/o

- Mensajes:1204
- Registrado:09 Abr 2005 01:00
- Ubicación: M?xico
Mensaje
por barmijo » 24 Sep 2005 16:34
Me anoto esta deliciosa receta
-
Brea - Cafetera/o

- Mensajes:157
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por Brea » 24 Sep 2005 18:03
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados