patatas a la importancia , otra version:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Brea
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:asturias
patatas a la importancia , otra version

Mensaje por Brea » 24 Sep 2005 01:28

hoy he puesto estas patatas guisadas , a mis hijas les encantan
empezamos con los ingredientes:
Imagen
ya los veis , patatas, aceite, jamon y queso, sal perejil, ajo, cebolla, vino blanco, laurel, harina y huevo

Imagen
con una mandolina (creo que se llama asi) he cortado las patatas, pongo una patata, jamon y queso y lo cubro con otra patata. con un poco de sal
Imagen
rebozo las patatas rellenas con harina y huevo
Imagen
las frio abundante aceite
Imagen
las dejo escurrir en papel de cocina
Imagen
depues he colado el aceite de freir las patatas y lo he puesto en una cazuela, rehogo el ajo y la cebolla , cuando esta pochadito le pongo una pizca de haria y la frio un poco y le pongo vino blanco y medio vaso de agua,

Imagen
le pongo dentro las patatas y a cocer un poquito
Imagen
le pongo una hoja de laurel y un poco de perejil y yata

Imagen
y este es el aspecto que tiene antes de incarle el diente.


bueno ya veo que hay gnete de este foro que tambien visita el de argi. jejejeje, pues los reportejes los he puesto en los dos, ya que los hago........................................... , los comparto con mas gente jejejej asi que a lo mejor veis lo mismo dos veces :nodigona: :nodigona:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 24 Sep 2005 04:42

:plas: :plas: :plas: :plas: Mis felicitaciones, nunca se me hubiera ocucrrido hacerlas asi con el jamoncito y el queso.

A mi me encantan, pero siempre las hice con la version clasica o simple.
La proxima vez las haré asi

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 24 Sep 2005 08:07

te felicito, me dejaste con ganas de salir corriendo a prepararlas, :plas: :plas: :plas: :plas:

sus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)

Mensaje por sus » 24 Sep 2005 11:18

Me han encantado, estas las hago pronto. :D :up:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 24 Sep 2005 11:40

Otro pa favoritos... :lol:
Gracias Olaya..menudos reportajes :o
..que ricaaaass :D
:beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 24 Sep 2005 13:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 24 Sep 2005 13:13

??MUY BUENA IDEA??? :plas: :plas: :plas: :plas:

Brea
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Brea » 24 Sep 2005 13:38

Imagengracias chic@s sois muy amables, me alegra tanto que os guste , :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 24 Sep 2005 14:06

Siempre me sorprendeis :plas: :plas:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 24 Sep 2005 14:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados