COLIFLOR GRATINADA ( maripepa)
Ingredientes:
1 coliflor
? cebolla
1 paquete de bacon
6 champiñones grandes
2 pimientos de piquillo
Harina ,leche ,mantequilla ,nuez moscada ,pimienta y sal
Elaboración :
Cocer la coliflor ( muy poco ) y reservar.
Hacer una bechamel con la cebolla ,mantequilla ,harina ,leche , sal ,pimienta y nuez moscada ,cuando casi está añadirle los pimientos de piquillo bien picados.
Colocar la coliflor en una greixonera o fuente de horno .
En una sarten dorar un poco los champiñones fileteados y ponerlos encima de la coliflor
Cortar el bacon en tiritas finas ,dorar un poco y poner encima de la coliflor tambien
Echarle la bechamel por encima ,ponerle queso mozarella y gratinar unos 10 minutos..
La versión de la bechamel con pimientos de piquillo es prueba de hoy y nos ha gustado mucho.
Espero que os guste.
Antes de meter al horno
Recien sacada del horno
Un platito
