COLIFLOR GRATINADA (mi men? de hoy):

Toda la Gastronomía a tu alcance
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:
COLIFLOR GRATINADA (mi men? de hoy)

Mensaje por maripepa » 24 Sep 2005 21:18

Este ha sido mi menú de hoy ,si gustan???????

COLIFLOR GRATINADA ( maripepa)

Ingredientes:
1 coliflor
? cebolla
1 paquete de bacon
6 champiñones grandes
2 pimientos de piquillo
Harina ,leche ,mantequilla ,nuez moscada ,pimienta y sal
Elaboración :
Cocer la coliflor ( muy poco ) y reservar.
Hacer una bechamel con la cebolla ,mantequilla ,harina ,leche , sal ,pimienta y nuez moscada ,cuando casi está añadirle los pimientos de piquillo bien picados.
Colocar la coliflor en una greixonera o fuente de horno .
En una sarten dorar un poco los champiñones fileteados y ponerlos encima de la coliflor
Cortar el bacon en tiritas finas ,dorar un poco y poner encima de la coliflor tambien
Echarle la bechamel por encima ,ponerle queso mozarella y gratinar unos 10 minutos..
La versión de la bechamel con pimientos de piquillo es prueba de hoy y nos ha gustado mucho.
Espero que os guste.

Antes de meter al horno
Imagen
Recien sacada del horno
Imagen
Un platito
Imagen
:beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 24 Sep 2005 23:23

yo quiero :cry: tiene una pinta genial mañana cae :lol: :lol:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 24 Sep 2005 23:24

Por Dios Maripepa, que hambreee!!! que buena pinta..mmm!!
Queda bien anotada, fácil , rápida y rica :plas: :plas:
Muchas Gracias :beso: :beso:

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 25 Sep 2005 02:56

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
Que delicia, y que antojo.
Cuando pueda empezar a comer me la preparo.
:up:

Fatima12
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:20 Sep 2005 01:00

Mensaje por Fatima12 » 25 Sep 2005 03:11

Te ha salido fenomenal, que hambre!!!
:plas: :plas: :plas:
Fatima

Louriss
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por Louriss » 25 Sep 2005 15:13

Gracias por la receta.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 25 Sep 2005 15:25

Con lo que me gusta a mi la coliflor, y esta tiene una pinta BUENIIIIISIMAAAAAAAAAAAAAAAAAA :D :D :D :D

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 25 Sep 2005 15:56

Pues debe estar muy rica. A mis padres le encanta, pero a mi la coliflor .... con ese olorcillo que tiene, no me entra :nodigona: :nodigona:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 25 Sep 2005 18:33

Mi padre hacia ( porque ahrora esta de flojoooo....) algo parecido, pero sin pimientos. Esta para repetir 14 veces. :D
:beso: :beso: :beso:

Nizta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Manresa - Bcn -

Mensaje por Nizta » 25 Sep 2005 18:40

Ohhhh qué bien empiezo en este foro, ahora mismo me imprimo la receta y a practicar! se la voy a pasar a mi madre.
Tiene una pinta estupenda!
Muchas gracias! :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados