QUE RICAS LAS VIEIRAS AL HORNO
YO LAS HAGO MUCHO, POR SI TAMBIEN QUEREIS PROBARLAS, OS PONGO LA RECETA:
VIEIRAS A LA VIGUESA (CREO QUE ASI SE LLAMAN POR AQUI, AUNQUE HAY MUCHAS VARIEDADES).
SE LIMPIAN BIEN LAS VIEIRAS, SE POCHA LA CEBOLLA CORTADA MUY FINA, SE LE AGREGA UN POCO DE VINO BLANCO, SI SE QUIERE UN POQUITO DE JAMON EN TACOS, ES OPCIONAL, EN EL ULTIMO MOMENTO YA FUERA DEL FUEGO SE AGREGA UNA CUCHARADITA DE UN BUEN PIMENTON DULCE, SE LE AGREGA UNA GENEROSA CUCHARA DEL SOFRITO A LAS VIEIRAS, QUE ESTARAN EN SU CONCHA, HASTA CUBRIRLAS, ESPOLVOREAR UN POQUITO DE PAN RAYADO ENCIMA Y AL HORNO HASTA DORARLAS. MAS O MENOS 15 MINUTOS. ESTAN RIQUIIIIIIIIIISIMAAAAAAAAAAAAASSSSSS.
