1/2 taza de aceitunas negras sin hueso picadas
1/2 taza de almendras molidas
1/4 de taza de queso parmesano rallado
2 cucharadas de albahaca fresca picada
3 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta negra recien molida
2 cucharadas de mostaza en grano entero
2 láminas de pasta de hojaldre congelada
1/4 taza de leche
Preparación
1. Precalentar el horno a 200º, forrar 2 bandejas de horno con papel de horno.
2. En un robot de cocina triturar las aceitunas, las almendras, el queso, la albahaca, el aceite, la sal y pimienta y la mostaza, hasta que la mezcla adquiera la consistencia de una pasta.
3. Extender una l?mina de hojaldre y cubirla con la mitad de la pasta de aceeitunas.
4. Doblar los dos extremos opuestos hacia el centro.
5. Volver a doblar los dos extremos hacia el centro.
6. Pintar la pasta con la leche y repetir la operaci?n con la pasta y el relleno restante.
7. Cortar los dos rollos de pasta en rodajas de 1,5cm (mas o menos) de grosor. Moldear las rodajas en forma de "V", curvando ligeramente los dos lados hacia dentro.
8. Disponer las palmeras en las bandejas de horno y hornearlas 15-20 minutos o hasta que se hinchen y están doradas.
Servirlas calientes o a temperatura ambiente.
