Datiles rellenos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Fatima12
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Datiles rellenos

Mensaje por Fatima12 » 25 Sep 2005 03:00

Aqui os dejo otra recetilla muy sencillita

700 gr de datiles sin hueso y abiertos un poco
200 gr de nueces
un punadito de uvas pasas
2 tarrinas de queso fresco

Se limpian las nueces y se hacen trocillos, se mezclan con el queso y las pasas ligeramente cocidas en agua y bien secas. Con esta masa se rellenan los datiles.
Fatima :)

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 25 Sep 2005 03:02

:babas: : :babas: babas: :bab :babas: as: :bab :babas: as: :babas: :babas:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 25 Sep 2005 09:15

y c**o tienen que estar
Otra forma es para postre con nueces pero con nata de vicio te lo aseguro :beso:

oliviapop
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1205
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:en un bello lugar de Andaluc

respuesta

Mensaje por oliviapop » 25 Sep 2005 10:40

QUÉ COSA TAN RICAAAAAAAAAAAAAAA.......!!
:o :o :o :o :o :o :o
Hija c?anto sabeis.........!!!!!!!!
Vaya si los haré................. BESOTE, GUAPOS
. :beso:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 25 Sep 2005 11:52

Han de estar muy ricos.

Yo los com? en una boda de otro modo, c**o aperitivo y a veces los he preparado en casa.

Son los cl?sicos dítiles envueltos en bacon, pero en su interior, había una avellana. También son muy buenos.

:beso: :beso:

sus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)

Mensaje por sus » 25 Sep 2005 13:07

Yo tambien los preparo asi pero sin pasas, la proxima vez les pondre a ver que tal. :up:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 25 Sep 2005 17:20

Yo los he hecho envueltos con bacon y con una gamba dentro y tb estan muy ricos.
Probar? estos tuyos.
:beso:

Fatima12
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:20 Sep 2005 01:00

Mensaje por Fatima12 » 25 Sep 2005 23:55

Uy! la mezcla de lo salado y dulce del datil tiene que resultar muy especial, me encanta probar todo lo que tiene un toque original, los hare de esa manera y ya os contare.
Besos
Fatima
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 26 Sep 2005 09:17

Me encantan los dítiles!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :babas:

cerecita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Catalunya,Barcelona
Contactar:

Mensaje por cerecita » 26 Sep 2005 10:17

Yo siempre los hacía envueltos en bacon, y al horno. Pero esta idea es genial, así que la probaré. :plas: :plas:

besos muxos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados