La cena de ayer... foto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:
La cena de ayer... foto

Mensaje por enderthorne » 25 Sep 2005 13:14

bueno aqui os pongo la cena de anoche

Imagen

receta:

Torilla de patatas al horno

Ingredientes:

Patatas
huevos
nata
sal y pimienta


Instrucciones:

Se pelan y se cortan las patatas para tortilla. Se frien en abuandate aceite.

En un ol se baten los huevos con la nata y se salpimentea.

Se le incorpran las patatas al huevo y se deja reposar un par de minutos.

Se pone en el mode ys em te al al horno prevaimente calentado, 180º, se deja uan 5 minutos aproximadamente hasta q cuaje el huevo al gusto.

Se saca del molde y se sirve.

bueno espero q os guste


:beso: :beso: ender

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 25 Sep 2005 18:06

Sencillita y rica :up:

Nizta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Manresa - Bcn -

Mensaje por Nizta » 25 Sep 2005 19:16

Tiene una pinta estupenda, he leído que lleva nata, líquida supongo, o espesa, lo siento mis preguntas de inculta :nodigona:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 25 Sep 2005 23:08

Nizta escribió:Tiene una pinta estupenda, he leído que lleva nata, líquida supongo, o espesa, lo siento mis preguntas de inculta :nodigona:
nata liquida un brik de 200 ml denata para cocinar, de esoss q venden en cualquier super

y no te preocupes por preguntar q aqui estamos para aprenderde todos un poquito

:beso: :beso: ender

Fatima12
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:20 Sep 2005 01:00

Mensaje por Fatima12 » 26 Sep 2005 00:03

Que buena pinta, nunca habia oido una tortilla de patatas con nata, me la apunto, seguro que me gusta mucho, pues me encanta la nata;
Besos :beso:
Fatima

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 26 Sep 2005 09:11

Poz tiene muy buena pinta ender!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 26 Sep 2005 09:26

YO NO ME LA PUEDO COMER, PERO LA VOY A HACER DE 2ª PLATO PA LA GENTE MENUDA (SI SE PUEDE LLAMAR MENUDA A 1,94-1,87- 1,75(CHICA))

GRACIAS POR QUITARME DE PENSAR QUE VOY A PONER PA DETR?S.....

:beso:

Nizta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Manresa - Bcn -

Mensaje por Nizta » 26 Sep 2005 09:58

enderthorne escribió:
Nizta escribió:Tiene una pinta estupenda, he leído que lleva nata, líquida supongo, o espesa, lo siento mis preguntas de inculta :nodigona:
nata liquida un brik de 200 ml denata para cocinar, de esoss q venden en cualquier super

y no te preocupes por preguntar q aqui estamos para aprenderde todos un poquito

:beso: :beso: ender
Muchas gracias! :D

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 26 Sep 2005 10:07

Que bien, al horno!!! yo el primer paso lo haré en el micro.... es más, creo que hoy es lo que voy a hacerle a mi hija... gracias!!! :wink:

:beso:

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 26 Sep 2005 10:09

MUY BUENA PINTA Y MUY SENCILLITA ABRA QUE PROVARLA.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados