tocino del cielo:

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mousevalencia
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tocino del cielo

Mensaje por mousevalencia » 24 Abr 2004 12:23

Tocino cielo

No se si los besos de una diosa seram tal dulces c**o esta delicia, pero se le acercara mucho..

- almibar (200gr de azucar + 200ml agua)
- 10 yemas, os pondre un nuevo mensaje de c**o hacer merengue suizo e italiano para parovechar las claras y acomp?as si es vuestra voluntad al tocino.
- opcinal almibar de cacao para acompañar (120 gr de azucar, 100ml agua, 1 cucaharad cacao polvo)


hacer el almibar a fuego medio removiendo en todo momento, cocer 2`, hasta conseguir un punto de hebra fina (coger entre lla yemas de los dedos pulgar e indice un poco de almibar, separar los dedos, deberar de quedar un hilo muy fino que se rompera enseguida). echarlo aun caliente sobre las yemas algo batidas poco a poco, removiendo en todo momento, mezclar pero no batir.
ponerlo en un molde o moldes previamente caramelizado (poner en sarten 135 gr de azucar hasta derretir), poner el molde a vapor duente 20` (colocar una olla con agua, pondremos dentro de la olla el molde, tapandola con la tapa de la olla envuelta en un trapo para que el vapor no caiga al tocino, tener cuidado del que el trapo no caiga, porke puede quemarse). Una vez echo dejar enfriar en nevera.
Al servir ponerlo en una fuente y junto a el c**o presentacion el almibar de cacao (todos sus ingredientes calentarlo a fuego medio hasta quedar al espeso).

Invitado
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Re: tocino del cielo

Mensaje por Invitado » 24 Abr 2004 15:07

mousevalencia escribió:Tocino cielo

No se si los besos de una diosa seram tal dulces c**o esta delicia, pero se le acercara mucho..

- almibar (200gr de azucar + 200ml agua)
- 10 yemas, os pondre un nuevo mensaje de c**o hacer merengue suizo e italiano para parovechar las claras y acomp?as si es vuestra voluntad al tocino.
- opcinal almibar de cacao para acompañar (120 gr de azucar, 100ml agua, 1 cucaharad cacao polvo)


hacer el almibar a fuego medio removiendo en todo momento, cocer 2`, hasta conseguir un punto de hebra fina (coger entre lla yemas de los dedos pulgar e indice un poco de almibar, separar los dedos, deberar de quedar un hilo muy fino que se rompera enseguida). echarlo aun caliente sobre las yemas algo batidas poco a poco, removiendo en todo momento, mezclar pero no batir.
ponerlo en un molde o moldes previamente caramelizado (poner en sarten 135 gr de azucar hasta derretir), poner el molde a vapor duente 20` (colocar una olla con agua, pondremos dentro de la olla el molde, tapandola con la tapa de la olla envuelta en un trapo para que el vapor no caiga al tocino, tener cuidado del que el trapo no caiga, porke puede quemarse). Una vez echo dejar enfriar en nevera.
Al servir ponerlo en una fuente y junto a el c**o presentacion el almibar de cacao (todos sus ingredientes calentarlo a fuego medio hasta quedar al espeso).

Muy buena la receta gracias y copiada.

:beso: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 25 Abr 2004 03:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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