MEN? DE CUMPLEA?OS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
MEN? DE CUMPLEA?OS

Mensaje por sussi » 25 Sep 2005 20:21

Hay cosa que las he hecho con la th y otras no.
Aquí os pongo las fotos a ver si os gustan.

Chic@s la tarta de helado celestial de ?ovaci?n y vuelta al ruedo?

Pa?uelos de espárragos (NO THERMOMIX)
Imagen

Montaditos de pimientos confitados (SI TH)
Imagen

Pimientos asados (NO TH)

Imagen

Pud?n de salm?n y merluza (NO TH)

Imagen

Ensaladilla rusa (He perdido la foto) (NO TH)


Quiche de salm?n fresco (rasansan) (SI TH)
Imagen

Rabo de toro (NO TH)
Imagen

Alb?ndigas (para los niños) (NO TH)

Imagen

Tiramis? (SI TH)

Imagen

Tarta de helado celestial (SI TH)


Imagen

Imagen

Espero que os guste.

:up: :up:

Eloisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:20 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Eloisa » 25 Sep 2005 20:28

!!!!!!!!!!HAY DIOS MIO QUE CARA TIENE TODO :plas: :plas: :plas:

NO VEAS QUE HAMBRE ME HA ENTRADO,POR FAVOR PON LA RECETA DE TARTA DE HELADO CELESTIAL.

MUCHAS GRACIAS

:beso: :beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 25 Sep 2005 20:30

HELADO CELESTIAL

Ingredientes:

Para el pralin?
? 200 gr. de azúcar
? 100 gr. de almendras crudas peladas

Para el resto:
? 100 gr. de galletas Chiquil?n, María...
? 6 claras de huevo
? unas gotitas de limón
? una pizca de sal
? 500 gr. de nata líquida "La Lechera" para montar muy fría
? 180 gr. de leche condensada " La Lechera" (la mitad de un bote pequeño)
? Brazo de gitano con mermelada

Preparación:

En una sartén de fondo grueso, haga en caramelo con el azúcar y cuando empiece a dorarse a?ada las almendras (debe quedar de un color dorado oscuro). Eche sobre papel de horno y deja enfriar.
Cuando la plancha este bien fría, parta en trozos y ?chelos en el vaso (que deber? estar muy seco, así c**o las cuchillas). R?llelo sin llegar a pulverizar, durante 12 segundos, velocidad 3 y 1/2 (tiene que quedar grueso) Saque y reserve en una bolsa de plástico. Todo lo anterior deber? estar hecho antes de continuar con la receta.
Pulverice las galletas ech?ndolas con la mantequilla en marcha en vol.6 (si queda algún trozo repita la operaci?n) Saque y reserve.
Lave bien el vaso y las cuchillas para que no queden restos de grasa. S?quelos. Ponga la mariposa en las cuchillas a?ada las claras, el azúcar, unas gotas de limón y la pizca de sal, y programe 6 minutos, velocidad 3. Saque y reserve.
Sin sacar el vaso y con la mariposa en las cuchillas, monte la nata bien firme en velocidad 3. Saque a otro recipiente
Haga un hueco en el centro de la nata montada, eche la leche condensada y a continuación las claras montadas, mezcle delicadamente son movimientos envolventes, hasta conseguir una mezcla homogénea. Proceda a montar el helado rápidamente, para evitar que se baje la mezcla.
En un molde redondo y desmoldable, eche una capa de galletas, a continuación la mitad de la mezcla, una capa de pralin? y el resto de la mezcla, cubriendo todo con una mezcla de pralin?
M?talo en el congelador. Desmolde y adorne a su gusto, S?rvalo con un coulis de frutas (las que usted quiera) que preparar? triturando las mismas con zumo de limón

VARIANTES: En lugar de pralin? en el centro, puedes poner frutas del bosque o mermelada de grosellas, ar?ndanos...
Notas Un molde redondo desmontable de 22cm de diámetro por 6 de alto
Tendremos el pralin? hecho (paso 1 y 2 de la receta). para empezar directamente a preparar la receta
Si quieres el helado mas decorativo, puede hacer un brazo gitano y rellen?ndolo de mermelada de frambuesa c?rtelo en lonchas y p?ngalo alrededor del molde antes de echar el helado.


:up: :up:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 26 Sep 2005 09:35

Sin palabras!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 26 Sep 2005 10:05

TODO TIENE BUENNNIIIIIISSSSSSIIIIMMMMMA PINTA!!!!!!!!!
:babas: :babas: :babas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Fatima12
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:20 Sep 2005 01:00

Mensaje por Fatima12 » 26 Sep 2005 12:03

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

c**o ha dicho nachete:SIN PALABRAS.

F?TIMA

Invitado

Mensaje por Invitado » 26 Sep 2005 12:04

Vaya pedazo de menú :plas: :plas: :plas:

Anixua
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Almer

Mensaje por Anixua » 26 Sep 2005 13:25

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 26 Sep 2005 16:37

? :plas: :plas: :plas: :plas:

Que bueno todo.
Los pimientos los confitas tu ???
c**o???
Gracias.



:beso: :beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 27 Sep 2005 04:50

GENIAL :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados