calamares rellenos ayuda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:
calamares rellenos ayuda

Mensaje por xaieta » 26 Sep 2005 20:31

Hola, hoy en la sirenoa he comoprado calamres rellenos de marisco, alguien sabe alguna salsa k salga buena para hacerlos, mil gracias por adelantado

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 26 Sep 2005 21:27

si están rellenos de marisco te recomiendo que hagas salsa americana...tienes alguna receta en el album :wink:

:beso:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 26 Sep 2005 23:54

Xaieta, podria quedar bien una salsa marinera, a veces en la zarzuela de pescado, en vez de poner calamares en anillas, le pongo un calamar mediano-pequeño, relleno por persona y queda muy bueno, un abrazo.



Nieves

croqueta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por croqueta » 27 Sep 2005 12:48

Hola Xaieta,

Yo los hago con una salsa de vino Albari?o, aunque cualquier vino blanco le puede ir bien. Pocho 1 cebolla, con un diente de ajo, luego le incorporo un tomate pelado y cortado, le añado un vaso de albari?o (que va de vicio para el pescado) y una cucharadita de harina, lo dejo cocer removiendo y lo paso por el chino.

Queda muy rico tambiénsi le añades además, unas espinacas y algas y un chorrito de nata, dejar cocer 5 minutos más y riquísimo.

QUE APROVECHE


:beso: :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 27 Sep 2005 15:22

pues gracais tomo nota, no se qual hare ya os contare, ejejej

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados