Yo os pongo otra del estilo, que a mi me la pasó mi madre
MELOCOTONES RELLENOS
INGREDIENTES:
- 1 tarrina de queso Philadelfia
- 1 lata de bonito en aceite
- 1 lata de bonito asalmonado (en agua y sal)
- 2 pepinillos en vinagre
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 lata de melocotún en almíbar (de los buenos)
- Sacar los melocotones, escurrir y secar bien, quitando todo el almíbar posible. Con el resto de los ingredientes (dejar unas rodajitas de pepinillo para adornar), hacer una masa con la batidora. Rellenar los melocotones con la masa, con ayuda de una manga pastelera y adornar con una rodajita de pepinillo.
Este plato se presenta sobre una cama de ensalada de lechuga partida en juliana y aderezada al gusto.
Si no se quiere hacer con melocotones, se puede utilizar este relleno para rellenar volovanes o para hacer canapés. También se pueden rellenar tartaletas, hojaldres, etc..
La foto es de meri (del foro de KA)
