La verdad es que no es muy complicado pero tengo que coger el ritmo, ayer estaba muy pero que muy perdida (normal).
Y lo mejor del caso es que por la tarde me quedo sola en la cocina.
Al llegar ayudo a la cocinera a emplatar las ensaladas (no hay comida caliente tipo carne a la plancha, macarrones.......) según las pide el cliente y luego por la tarde, a ir poniendo lavaplatos con todo lo que se ha ensuciado en la comida y con lo que se ensucia por la tarde: tazas, copas........
Tambien, cuando piden pan con tomate o bocadillos, los prepara y antes de irme dejo todo limpio y recogido.
M?s que restaurante es tienda degustaci?n, donde se vende productos selectos c**o quesos, embutidos, caviar..........y una manera de que el cliente los compre es haciendo unas cuantas ensaladas que acompañen esos productos. Ayer me fije y hay un queso que vale más de 72 ? el kilo, os aseguro que los nombres de ellos ni los conozco ni habia oido hablar de ellos.
Bueno, así a grandes pinceladas, ese es el trabajo.

