empanada de atun:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
valeria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:27 Ago 2005 01:00
empanada de atun

Mensaje por valeria » 27 Sep 2005 12:31

EMPANADA DE ATUN


Ingredientes para 4 personas:
1 vaso de aceite frito
Aceitunas
atun (300 grms. más o menos)
2 cebollas
500 gramos de harina
2 huevos crudos
2 huevos duros
10 gramos de levadura
50 gramos de pimiento morr?n
1 pizca de sal
1 vasito de vino blanco

Instrucciones :

ponemos la harina, se esparce la levadura sobre la harina, en el centro se echan los huevos crudos y se añade el vino, se amasa incorporando poco a poco el aceite frito, cuando se halla conseguido una pasta suave se tapa con un paño y se deja reposar 10 minutos.
Para rellenar rehogamos suavemente las cebollas cortadas en láminas finas .Fuera del fuego se incorpora el atún desmenuzado y sin aceite, las aceitunas partidas en dos y el pimiento morr?n cortado en tiritas.
Se mezcla con cuidado.
Con la mitad de la masa la colocamos en una fuente de horno engrasada.
Sobre la masa se extiende el relleno y los huevos duros cortados en rodajas.
Se cierra la empanada con la otra mitad de masa que ya se tiene extendida.
se mete al horno medio durante unos 40 minutos.

Invitado

Mensaje por Invitado » 27 Sep 2005 12:37

¿Qué tipo de levadura?

valeria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por valeria » 27 Sep 2005 12:45

yo utilizo royal

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados