
Baguettes viennoises
Para 3 baguettes ( barras)
1 sobre de levadura de panadaria
460 g de harina
20 g de azucar
sal
55 g mantequilla
240 ml de leche
Poner la levadura dentro 3 cucharadas de leche tibia y dejar reposar 15 mn.
En un cuenco, mezclar la harina con el azucar, la sal y la levadura.
Fundir la mantequilla y calentar el leche.
Echarlos en la harina y mezlar con una cuchara de madera.
Amasar a mano 5 a 10 mn.
Dejar reposar 1h30 en un lugar bastante caliente ( sin aere) tapado de un pano.
Formar las barras, hacer las incisiones, poner con un pincel un poquito de leche et cocer 20 mn a 200.
Marie
PS: la ultima vez he anadido pepitas de chocolate. Riquisimo.
He puesto aqui la receta para hacerla a mano peroa masa la hago en machina de hacer pan.
pongo otra vez la direcion de la video para formar las barras.
Para cocer mis barras, tengo un filete Silform 4 barras que esta genial.
Cuando podria enviare fotos por aqui.
http://images.foodnetwork.com/webfood/i ... layer.html